Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
24 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

TALLONE D'ACHILLE

da Stroliga il 14 mar 2007 10:43


Qual'è il vostro punto debole in cucina ?
Qual'è la ricetta che non riuscite proprio a realizzare ?
Io personalmente non riesco a fare uno spezzatino che non abbia pezzetti di carne duri e legnosi come suola di scarpe..........provato ogni tipo di carne, ogni tipo di cottura.........ma non ce n'è :twisted:

da Fante il 14 mar 2007 11:08


Fritti.
Timore dell'olio bollente....non è mai a temperatura. Son sempre unti :oops:

da Greedy il 14 mar 2007 11:32


Io più che talloni ho timori* ... alcuni piatti (tradizionali) che ero solito mangiare cucinati dalla nonna e dei quali ho la ricetta, non riesco a convincermi a farli .... magari ci vuole solo ancora un po' di tempo ...

Restando IT, il mio piatto tallone forse è il fegato. Non mi viene mai come dico io .. lo faccio sempre o troppo cotto o troppo al sangue ... boh ... c'è un trucco!? :D


*: intendiamoci, la lista dei piatti che non mi viene sarebbe troppo lunga per questo post ... magari scrivo un libro con calma ... 8)

da silbusin il 14 mar 2007 11:33


Le melanzane. Mi vengono amare, unte, mollicce....

da caneciccio il 14 mar 2007 11:36


Tutto?
Salvo qualche pasta, e le coppette di pere e marroni?



:lol:

La carne, su tutto.

da ilForchetta il 14 mar 2007 12:20


LA CARBONARA

:evil:

E qualsiasi preparazione per più di 4 persone. Anche il thé.

:evil: Porcoimmondocheciosottoipiedi.

Re: TALLONE D'ACHILLE

da ilForchetta il 14 mar 2007 12:21


Stroliga ha scrittoQual'è il vostro punto debole in cucina ?
Qual'è la ricetta che non riuscite proprio a realizzare ?
Io personalmente non riesco a fare uno spezzatino che non abbia pezzetti di carne duri e legnosi come suola di scarpe..........provato ogni tipo di carne, ogni tipo di cottura.........ma non ce n'è :twisted:


Cuocere a lungo... con un poco di brodo.... ?

Re: TALLONE D'ACHILLE

da Stroliga il 14 mar 2007 12:37


alberto ha scritto
Stroliga ha scrittoQual'è il vostro punto debole in cucina ?
Qual'è la ricetta che non riuscite proprio a realizzare ?
Io personalmente non riesco a fare uno spezzatino che non abbia pezzetti di carne duri e legnosi come suola di scarpe..........provato ogni tipo di carne, ogni tipo di cottura.........ma non ce n'è :twisted:


Cuocere a lungo... con un poco di brodo.... ?


provato, provato, niente da fare



anch'io non riuscirò mai a fare il the :twisted: provato in tutti i modi................?

da fulvia il 14 mar 2007 12:50


...Carne tagliata nel senso sbagliato delle fibre??????
.......Tagli troppo magri e non adatti alle lunghe cotture????

.....Licia, sdraiati sul lettino e spiega a Doctorkitchen...... 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da wineless il 14 mar 2007 12:57


In effetti il titolo del topic è errato.
Più intuitivo scrivere "La Carbonara d'Alberto".

;)


Io non riesco a fare le meringhe... e i plum cake non mi cuociono mai nel centro! :evil:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

Re: TALLONE D'ACHILLE

da MEB il 14 mar 2007 13:00


Stroliga ha scrittoQual'è il vostro punto debole in cucina ?
Qual'è la ricetta che non riuscite proprio a realizzare ?
Io personalmente non riesco a fare uno spezzatino che non abbia pezzetti di carne duri e legnosi come suola di scarpe..........provato ogni tipo di carne, ogni tipo di cottura.........ma non ce n'è :twisted:


hai provato ad infarinare la carne prima di farla rosolare ?

da Stroliga il 14 mar 2007 13:03


fulvia ha scritto...Carne tagliata nel senso sbagliato delle fibre??????
.......Tagli troppo magri e non adatti alle lunghe cotture????

.....Licia, sdraiati sul lettino e spiega a Doctorkitchen...... 8)


oramai ho provato tutte le variabili....
Immagine non c'è niente da fare ....................

che dici, non possiamo fare uno scambio? 8)

da caneciccio il 14 mar 2007 13:14


Il plumcake è una delle poche cose che mi vengono benissimo! :D

da ilForchetta il 14 mar 2007 13:16


wineless ha scrittoIn effetti il titolo del topic è errato.
Più intuitivo scrivere "La Carbonara d'Alberto".

;)



:oops:


porcoimmondo
:evil:

da fulvia il 14 mar 2007 15:01


Stroliga ha scritto
fulvia ha scritto...Carne tagliata nel senso sbagliato delle fibre??????
.......Tagli troppo magri e non adatti alle lunghe cotture????

.....Licia, sdraiati sul lettino e spiega a Doctorkitchen...... 8)


oramai ho provato tutte le variabili....
Immagine non c'è niente da fare ....................

che dici, non possiamo fare uno scambio? 8)


.........La mia cucina è sempre aperta a tutti......nell'ottica di una supportazione della teoria del crunch e della palpabilità salivare, applichiamo le scienze culinarie al meglio delle variabili enogastronomiche..... 8) 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da kinggeorge il 14 mar 2007 15:08


ma c'è un piatto che la Fulvia ha provato a fare e proprio non le è riuscito?? 8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da Greedy il 14 mar 2007 15:11


fulvia ha scritto.........La mia cucina è sempre aperta a tutti......nell'ottica di una supportazione della teoria del lavapiatti e della palpabilità ascellare, applichiamo le scienze culinarie al meglio delle variabili igenicosanitarie ..... 8) 8)



:shock:

da fulvia il 14 mar 2007 15:13


kinggeorge ha scrittoma c'è un piatto che la Fulvia ha provato a fare e proprio non le è riuscito?? 8)


....Parecchi...ma il mio analista sostiene che la rimozione in questo caso è legittima....mi preserva dagli attacchi di panico 8) 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Stroliga il 14 mar 2007 16:42


fulvia ha scritto
kinggeorge ha scrittoma c'è un piatto che la Fulvia ha provato a fare e proprio non le è riuscito?? 8)


....Parecchi...ma il mio analista sostiene che la rimozione in questo caso è legittima....mi preserva dagli attacchi di panico 8) 8)


sbagliato, te li fa venire 8) 8)
dai dicci cosa proprio non ti riesce...
dai.....

da silbusin il 14 mar 2007 17:10


la cotoletta?
8) 8) 8)
8) 8) 8)



uah,uah,uah,uah,uah,uah,uah, kingkazzeggio alla *1

24 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron