Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
46 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3

Voglia di un bel panino...

da grasderost il 19 gen 2008 17:27


Quando avete voglia di un bel panino, come ve lo fate ?
Oppure, quale preferite ?

Oggi per fare in fretta mi sono fatto un panino e mi è venuto di chiederlo anche a voi !

Mi sono fatto una mezza biove con salame Milano e burro salato:
ragazzi che goduria ! 8)

da primus il 19 gen 2008 17:46


Cheese burger di Mc Donald's :oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 19 gen 2008 17:48


Il mio panino porcoso preferito è mezzo francesino con mortadella e stracchino

Quando c'è il moto gp tento di impegnarmi a farne uno più a norma :oops: tipo bresaola insalata pomodoro filo d'olio e scaglie di grana. Birra gelata, tifo indiavolato, rutto libero

da primus il 19 gen 2008 18:00


Fante ha scrittoIl mio panino porcoso preferito è mezzo francesino con mortadella e stracchino

Quando c'è il moto gp tento di impegnarmi a farne uno più a norma :oops: tipo bresaola insalata pomodoro filo d'olio e scaglie di grana. Birra gelata, tifo indiavolato, rutto libero



Dimentichi il copertone di flanella...... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 19 gen 2008 19:00


io amo tendenzialmente le verdure, quindi ortaggi grigliati e al limite qualche formaggio.
Pero', cavolo... io ricordo le paninerie (o paninoteche) e i panini...
C'era il topolino che era il mio preferito!
il panino ovviamente era quello tipico siciliano, melanzana fritta, cartoccio (mozzarella avvolta nel prosciutto) e wurstell!
Lo adoravo!

da Rinaldo il 20 gen 2008 12:34


Mezzo francesino con la Bologna, ma non piegata in 2, deve "sbordare" dal pane, solo fette singole una sopra l'altra.
That's all
:lol:
Rinaldo

da Bob il 20 gen 2008 15:35


Tonno, pancetta e cipolle.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Sabryli il 20 gen 2008 16:01


Praga, fontina o mozzarella, salsa rosa

Non particolarmente "porcoso", ma mi piace molto! :P

da butter_fly il 21 gen 2008 10:55


pane e salame. abbondante salame :oops: e pane croccante, tipo "rosetta :P


da Strini il 21 gen 2008 10:58


Pane ai cereali, lingua e senape. :P

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da scogghi il 21 gen 2008 11:06


Panino con salamella, cipolla, e peperoni :P :P

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da tello-77 il 21 gen 2008 14:58


difficile che me lo faccia io a casa....

mi piacciono quelli di panino giusto, quelli del paninaro a crocetta, quelli del paninaro dietro piazza lima, quelli del chiosco di via aselli con salumi di cinghiale e quelli del chiosco al monumentale con la bistecca di cavallo :P

Sù dè dòòòòòòòssss !

da ilbonva il 21 gen 2008 17:58


francesino croccante, prosciutto crudo, gamberetti e salsa rosa
anche nella variante del brie al posto dei gamberetti

*** Se vuoi una risposta definitiva, ti dico forse ***

da ilForchetta il 21 gen 2008 18:27


Speck, patè d'olive nere, caprino, fettine di pomodoro e tabasco.

una cosa leggera :shock:

da ilForchetta il 21 gen 2008 18:28


Bob ha scrittoTonno, pancetta e cipolle.


Ci bevi su un nel calice di soda caustica per digerirlo?

da Bob il 21 gen 2008 18:34


ilForchetta ha scritto
Bob ha scrittoTonno, pancetta e cipolle.


Ci bevi su un nel calice di soda caustica per digerirlo?

:shock: :?: Perchè? Non mi sembra molto più pesante di quello che piace a te....Il tonno, in fondo, è pesce. Due fette di pancetta non sono la fine del mondo, e qualche anello di cipolla cruda non è peggio del tabasco.
Comunque, provalo, dammi retta. :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 21 gen 2008 18:36


Se proprio ci tieni, puoi renderlo più pesante con una spalmatina di maionese e qualche cappero. Il gusto migliora.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da imy il 22 gen 2008 15:46


prosciutto crudo, mozzarella a fette, pomodoro (per insalate) a fette, olio e origano 8)

da imy il 22 gen 2008 15:46


ovviamente da tostare 8)

da wineless il 26 gen 2008 14:50


classico da bar:
sfilatino con cotto, mozzarella, pomodoro, senza salse

kebap:
pomodoro, insalata verde e ketchup

appetizer:
"sanguis" con prosciutto artigianale di Chierico

territorio:
micca di Stradella e salame di Varzi

a casa, secondo la disponibilità:
- panino morbido con burro Beppino Occelli e acciughe
- ciabatta rustica con bresaola, olio, pepe e rucola
- rosetta con la mortadella
- piada con crudo, brie e songino

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

46 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron