Gyborg ha scrittoSono d'accordo coi passiti per il mascarpone puro, ma secondo voi il cioccolato caldo sopra non lo rende adatto ad un vino tipo porto? O qualcosa col sapore di ciliegia? (appro sapete qualche nome?)
Greedy ha scrittoIn realtà stavo giusto pensando ad un fragolino ..... dovresti però conoscere un buon produttore.
Gyborg ha scrittoGreedy ha scrittoIn realtà stavo giusto pensando ad un fragolino ..... dovresti però conoscere un buon produttore.
No no, pensavo a qualcosa di più serio... solo che non ne conosco!
Una volta al ristorante mi hanno portato con un dolce a base di cioccolato un vino alla ciliegia che era fenomenale, a ricordarsi il nome però....
Gyborg ha scrittoChe vino associate ad una coppa al mascarpone con cioccolato caldo versato sopra al momento di servirlo?Per il cioccolato, un classico è il Barolo chinato...non so però come possa stare con il mascarpone...
Io direi che un buon Porto ci sta, che ne dite?
Gyborg ha scrittoCosa associate ad una coppa al mascarpone con cioccolato caldo versato sopra al momento di servirlo?
montefollonico ha scrittoTano hai "quasi" pienamente ragione, ma essendo CALDO il cioccolato, il suo gusto primeggia, quindi rossi passiti e pigliamoci quindi un bel Sagrantino passito , vero Butter?
oppure una chicca: un Marzemino passito di Refrontolo.
Monty