butter_fly ha scrittoil ristorante A ti ha "solo" fornito ottime materie prime da degustare... di sicuro per me il B, a parità di gradimento, merita un voto più alto: la cucina nel caso A quasi non c'è!
K1 ha scritto
vero..attenzione però, perché alla base di una grande cucina c'è sempre e soltanto una altrettanto splendida materia e non c'è grande chef che possa realizzare B senza saper gestire A..
pari merito, per me
butter_fly ha scrittoK1 ha scritto
vero..attenzione però, perché alla base di una grande cucina c'è sempre e soltanto una altrettanto splendida materia e non c'è grande chef che possa realizzare B senza saper gestire A..
pari merito, per me
questo è verissimo! non c'è ottimo piatto senza ottima materia però il lavoro "intellettuale" che c'è dietro il menu B, a parità di qualità di materie prime, gli dà una marcia in più
Fante ha scrittoPerò
La masticatio è una percezione sensoriale, per sua definizione, fallace. La considerazione che dietro un piatto cucinato c'è un lavoro dovrebbe essereun merito che va riconosciuto
no?
Fante ha scrittoPerò
La masticatio è una percezione sensoriale, per sua definizione, fallace. La considerazione che dietro un piatto cucinato c'è un lavoro dovrebbe essereun merito che va riconosciuto
no?
Fante ha scrittoK1 ha scrittoattraverso la presentazione di piatti di crudo, a monte dei quali c'è quella ricerca che contraddistingue, appunto, il lavoro...
E c'hai ragione anche te....
MA
Io tendenzialmente premierei senz'altro il cotto