Parakarro ha scrittoQua a BG egiziani e marocchini stanno ritirando la maggior parte delle pizzerie d'asporto e come prima cosa montano il kebab!
Intere vie di Bergamo sono punteggiate da "rivenditori" di kebab... E non sono nemmeno tanto convenienti visto che con una coca vai a spendere 5\6 euro.....
Bob ha scrittoParakarro ha scrittoQua a BG egiziani e marocchini stanno ritirando la maggior parte delle pizzerie d'asporto e come prima cosa montano il kebab!
Intere vie di Bergamo sono punteggiate da "rivenditori" di kebab... E non sono nemmeno tanto convenienti visto che con una coca vai a spendere 5\6 euro.....
Sui gusti, niente da dire.
Che un panino non debba costare quello che costa oggi, niente da dire.
MA,
se confrontiamo il panino kebab con un qualsivoglia altro panino nostrano (e lasciamo pure perdere i panini del bar La Madonnina a 12 euro), il suddetto è farcito con circa un etto di carne, forse più, se la si considera a crudo), verdura e patate. Il rapporto q/p (dove "q", questa volta, sta per "quantità", è decisamente favorevole al kebab. Soprattutto se si pensa che un panino imbottito con 20 grammi di prosciutto costa la stessa cifra o superiore a un qualsiasi bar dell'autostrada.
I 5/6 euro li si raggiunge, sì: ma soprattutto per colpa del costo della CocaCola. Quello sì che è una vergogna.
fulvia ha scrittoBob ha scrittoParakarro ha scrittoQua a BG egiziani e marocchini stanno ritirando la maggior parte delle pizzerie d'asporto e come prima cosa montano il kebab!
Intere vie di Bergamo sono punteggiate da "rivenditori" di kebab... E non sono nemmeno tanto convenienti visto che con una coca vai a spendere 5\6 euro.....
Sui gusti, niente da dire.
Che un panino non debba costare quello che costa oggi, niente da dire.
MA,
se confrontiamo il panino kebab con un qualsivoglia altro panino nostrano (e lasciamo pure perdere i panini del bar La Madonnina a 12 euro), il suddetto è farcito con circa un etto di carne, forse più, se la si considera a crudo), verdura e patate. Il rapporto q/p (dove "q", questa volta, sta per "quantità", è decisamente favorevole al kebab. Soprattutto se si pensa che un panino imbottito con 20 grammi di prosciutto costa la stessa cifra o superiore a un qualsiasi bar dell'autostrada.
I 5/6 euro li si raggiunge, sì: ma soprattutto per colpa del costo della CocaCola. Quello sì che è una vergogna.
...Quando qualcuno fra qualche mese ti verrà a raccontare cosa ci mettono nel kebab e che carni usano...allora....solo allora.....ne riparleremo della differenza tra 20 gr. di prosciutto crudo stagionato anche solo 6 mesi, con il relativo calo peso, e le patelle di kebab, che peraltro ormai arrivano surgelati e precotti, e che nessun kebabbaro fa più come tradizione turca vorrebbe......
Bob ha scrittoCome ho scritto, sui gusti non discuto, e, tra l'altro, sarei anche d'accordo. Ma pensare che la spalla acidula di un panino AGIP sia preferibile alla carne del kebab, mi pare quantomeno azzardato.....
silbusin ha scrittofulvietta porta pazienza con questi vecchi che si esaltano davanti a un kebab... se vedessero come son tenute le materie crude (in termini di igiene)è che con il fuoco tuto va ben tuto fa brodo...
poi quel plebeo in autostvada si fevma all'AGIP, noi sempve al vistovantino geomangione...