Comunque, difendo i cibi pronti.
Che io "preferisca" quelli ben cucinati, è certo, ma che quelli pronti siano da demonizzare, non ci sto.
Ci sono cibi pronti di gusto ragionevolissimo, con ingredienti onesti, che costano meno della loro gradevolezza, il che è molto più di quanto si possa dire di alcuni piatti di esastellati.
Il fatto è che un cibo pronto offre una comodità e una velocità di preparazione, unita alla non pulizia finale, che permette di mangiare un sapore diverso dalla fettina alla griglia senza sbattersi troppo.
Ad esempio: in Francia mangio spesso le quiche surgelate. E sono
buone, non decenti. hanno dei conservanti? forse. Ma non ci muoio sopra, non subito, almeno: altre volte ho assunto cose peggiori.
Un'altra cosa ancora. Dall'intervento di Seahorse, che TUTTI avete applaudito, si evince che il prezzo è un fatto importantissimo sulla base del quale giudicare l'effettiva bontà di quello che stai mangiando. Si può sapere perchè ci ostiniamo a non volerlo considerare anche nelle recensioni? Altro OT (provocatorio, per di più
).