Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da fracina il 02 ott 2012 21:03


Gentee, ho provato un tiramisù da urlo con i biscotti di Prato invece dei savoiardi....
Non lo volevo neppure provare...ed invece una cosa da sturbo. Molta crema, pochi biscotti. Cacao amaro e pezzetti di fondente. In accompagnamento un bicchierino di vin santo. Ragazzi...Io MI MUORO solo a pensarci :roll:

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da PDM il 03 ott 2012 15:12


Ci stiamo allontanando dal concetto di tiramisu.....senza nulla togliere alla goduria

da manufood il 03 ott 2012 15:28


PDM ha scrittoCi stiamo allontanando dal concetto di tiramisu.....senza nulla togliere alla goduria


concordo.

da PDM il 03 ott 2012 21:00


manufood ha scritto
PDM ha scrittoCi stiamo allontanando dal concetto di tiramisu.....senza nulla togliere alla goduria


concordo.
Finalmente...

24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi