Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

Re: "impiattare"

da primus il 22 gen 2014 18:43


capohog ha scritto copie vecchie di 10 anni di Gran Gourmet


forse la miglior rivista di cucina mai pubblicata, peccato abbia chiuso :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: "impiattare"

da capohog il 22 gen 2014 19:12


primus ha scritto
capohog ha scritto copie vecchie di 10 anni di Gran Gourmet


forse la miglior rivista di cucina mai pubblicata, peccato abbia chiuso :|


Sul giudizio concordo, forse "volava troppo alta" e quindi il numero di lettori era ristretto a pochi Chef e "fanatici"... :roll:
Adesso ci son gran belle riviste di cucina ed anche con ricette più fattibili per noi poveri esseri umani. Ma una di quel livello o vicino non ne ho trovata... :roll:

96 cubic inch of good vibs

Re: "impiattare"

da primus il 23 gen 2014 06:02


capohog ha scritto
primus ha scritto
capohog ha scritto copie vecchie di 10 anni di Gran Gourmet


forse la miglior rivista di cucina mai pubblicata, peccato abbia chiuso :|


Sul giudizio concordo, forse "volava troppo alta"


con il prezzo volava altissima....forse per questo non ha tenuto :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: "impiattare"

da fulvia il 24 gen 2014 11:36


capohog ha scritto
primus ha scritto
capohog ha scritto copie vecchie di 10 anni di Gran Gourmet


forse la miglior rivista di cucina mai pubblicata, peccato abbia chiuso :|


Sul giudizio concordo, forse "volava troppo alta" e quindi il numero di lettori era ristretto a pochi Chef e "fanatici"... :roll:
Adesso ci son gran belle riviste di cucina ed anche con ricette più fattibili per noi poveri esseri umani. Ma una di quel livello o vicino non ne ho trovata... :roll:



Hai provato "cucina e vini"?

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: "impiattare"

da capohog il 24 gen 2014 11:50


fulvia ha scritto
capohog ha scritto
primus ha scritto
capohog ha scritto copie vecchie di 10 anni di Gran Gourmet


forse la miglior rivista di cucina mai pubblicata, peccato abbia chiuso :|


Sul giudizio concordo, forse "volava troppo alta" e quindi il numero di lettori era ristretto a pochi Chef e "fanatici"... :roll:
Adesso ci son gran belle riviste di cucina ed anche con ricette più fattibili per noi poveri esseri umani. Ma una di quel livello o vicino non ne ho trovata... :roll:



Hai provato "cucina e vini"?



Non ancora!....ma sicuramente lo farò presto :mrgreen:

96 cubic inch of good vibs

Re: "impiattare"

da franferrari il 19 feb 2014 15:49


acidrave ha scritto ma non penso che siano molto manipolate, perche' l'uso del sifone, dell'azoto, delle forme per cialde e di altri cazzi e mazzi


Ci tengo a formalizzare che Sifone, azoto ecc... ok... i Mazzi passino, ma i Ca**i no eh!!!!
Nemmeno con i crudi mi raccomando!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non ho resistito :oops:

26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron