MAX61° ha scrittofulvia ha scrittoalberto ha scrittola fulvia ne sa una più del demonio... grassie
No...comprato Sale & Pepe di Aprile.....Prego
Però, Fulvia, spiega a quelli che leggono che le uova, per la frittata, vanno sbattute pochissimo e che alla MEB ci viene spugnosa per via della temperatura alta.
Detesto tutte le pubblicazioni. Il 90% delle ricette date sono incomplete. A casa, con attrezzature ed elettrodomestici non professionali, t'attacchi al TRAM. Se non sbagli almeno 3 volte non impari.
Ciao
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittofulvia ha scrittoalberto ha scrittola fulvia ne sa una più del demonio... grassie
No...comprato Sale & Pepe di Aprile.....Prego
Però, Fulvia, spiega a quelli che leggono che le uova, per la frittata, vanno sbattute pochissimo e che alla MEB ci viene spugnosa per via della temperatura alta.
Detesto tutte le pubblicazioni. Il 90% delle ricette date sono incomplete. A casa, con attrezzature ed elettrodomestici non professionali, t'attacchi al TRAM. Se non sbagli almeno 3 volte non impari.
Ciao
LA MAX 61°
fulvia ha scrittoMAX61° ha scrittofulvia ha scrittoalberto ha scrittola fulvia ne sa una più del demonio... grassie
No...comprato Sale & Pepe di Aprile.....Prego
Però, Fulvia, spiega a quelli che leggono che le uova, per la frittata, vanno sbattute pochissimo e che alla MEB ci viene spugnosa per via della temperatura alta.
Detesto tutte le pubblicazioni. Il 90% delle ricette date sono incomplete. A casa, con attrezzature ed elettrodomestici non professionali, t'attacchi al TRAM. Se non sbagli almeno 3 volte non impari.
Ciao
LA MAX 61°
A volte anche sbagliate clamorosamente!!!!
Le uova per la frittata non vanno sbattute MEB!!!!! E la frittata ti viene spugnosa perchè la fai cuocere troppo.....La frittata deve avere la crosticina ma all'interno deve rimanere morbida....
l'omelette forse ti si rompe perchè troppo alta????
Fante ha scrittoIo trovo difficoltà insormontabili con i fritti.
Ho un approccio timoroso con l'olio, non riesco a controllarlo. Vengono fuori molli e unti.
alberto ha scrittofulvia ha scrittoalberto ha scrittola fulvia ne sa una più del demonio... grassie
No...comprato Sale & Pepe di Aprile.....Prego
Ma non eri una cuoca e noi dei dilettanti?
fulvia ha scrittoMai provato a farla soufflè con gli albumi montati a neve????
4 tuorli (gli albumi conservarli a parte)
2 uova intere
150 gr. ricotta
ripieno a piacere (zucchine trifolate, spinaci, asparagi)
Mescolare i tuorli, le uova intere e gli albumi con ricotta sale erba cipollina tagliata con le forbici, amalgamarvi i bianchi montati a neve con un pizzico di sale e infornare a 200° per 20 min......
fulvia ha scrittoalberto ha scrittofulvia ha scrittoalberto ha scrittola fulvia ne sa una più del demonio... grassie
No...comprato Sale & Pepe di Aprile.....Prego
Ma non eri una cuoca e noi dei dilettanti?
...Mai dato del dilettante a chicchessìa!!!!!
Ma cucino e compero i giornali di cucina......mica posso comprare quelli di Victoria Secrets.....
fulvia ha scrittoBah.....troppo ragù???? Besciamella troppo liquida???? Forno troppo basso??
La besciamella la fai come??
Il ragù lo accorpi alla besciamella?
La pasta se è fresca e molto fine la puoi anche non precuocere.....
Dicci come la fai ??