MEB ha scrittosilbusin ha scritto........ ma avevo un articolo di un famoso giornalista che era stato in Giappone e aveva mangiato tale carne e riportava sbalordito (eravamo al tempo delle lire) che il suo ospite per due aveva speso più di un milione di lire.
ma insomma, se le stesse cose le dice la meb che magari un filino ci è stata in Giappone (nontanto, giusto quelle 15 volte) ed ha mangiato il Kobe beef in ristoranti di livello ,svenandosi o vedendo i suoi ospiti svenarsi ,non vale ?
MEB ha scrittoNon potendone piu' di vedere Fante nudo ho sollecitato la risposta ed ecco cosa mi hanno detto :
Ovviamente il prezzo dipende dal taglio ( ) per cui si va dai 15000 Yen/kg per i tagli meno pregiati ai 50000 Yen/Kg per il filetto ( al cambio corrente grosso modo da 11 a 35 euro all'etto ... chi si lamenta mo' della chianina ? )
Vi metto il sito di un paio di ristoranti in cui potete vedere l'aspetto di questa carne ( da cruda ) e anche dare un occhio ai prezzi . Da cotta il grasso scompare completamente ( alla vista ).
http://www.oi-nikuten.co.jp/oi_beef.html
http://moriya-kobe.co.jp/
PS : Wa-Gyu vuol dire Manzo Giapponese ( WA = Giapponese , GYU manzo )
PPS Primu s davvero tu servi questa carne ? ma proprio questa cosi' "marmorizzata"? O è una versione "occidentalizzata?"
Mangiata oggi a pranzo..mmhh..bbuona
Macs ha scrittoUn amico è stato ieri sera a mangiare in un locale a Milano.
Mi ha raccontato di aver mangiato un "filetto di manzo Kobe giapponese" o almeno così era presentato in carta.
Quando gli ho chiesto quanto l'avesse pagato mi ha risposto "28 euro"...
Ora, secondo me, dato il prezzo, non era vero Kobe beef, voi che ne dite?
Seconda domanda: esistono importatori di manzo Kobe in Italia?
silbusin ha scrittotratto da:
http://antoniogenna.wordpress.com/2006/ ... -piu-caro/
http://www.ilgiornale.it/a.pic1?ID=81308&START=0
Il McDonald Sandwich, creato da Scott McDonald, chef dei grandi magazzini Selfridges di Londra, non ha nulla a che fare con la catena di fast-food McDonalds, ma ha una particolarità: è il panino più caro del mondo, costando ben 85 sterline (circa 125 euro). L'elevata cifra è data dalla carne usata per l'imbottitura, la Wagyu, che è un po' il "caviale" delle carni di manzo, e dal pane, realizzato con un impasto che fermenta per 24 ore. Gli altri ingredienti sono: formaggio brie, foie gras, maionese al tartufo, rucola, peperoni e pomodori.Mangiata oggi a pranzo..mmhh..bbuona
come mai non ce l'avevi in menu? o mi è sfuggita?