Strini ha scrittokobe ha scritto Una ragazza che conosco vissuta in australia per molti anni, me la fatta assaggiare una volta: è delliziosa. inizi a mangiarla e sei talmente incantato, stupito e deliziato che non spiaccichi più una parola!
Se una ragazza ti invita a mangiare una torta e tu rimani incantato, stupito e deliziato solo DALLA TORTA, tanto da non riuscire a spiaccicare parola, poi ci credo che ti dà la ricetta sbagliata...![]()
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fulvia ha scrittoScusa Kobe..tenevoacheffà...![]()
Allora...riponi tazze e quant'altro e usa la pesa.....
Allora in base al peso degli albumi, raddoppi con la quantità di zucchero semolato...es: 100 gr. di albumi= 200gr. di zucchero
Monta gli albumi con uno sbattitore ad alta velocità con un pizzico di sale ( gli albumi devono essere ASSOLUTAMENTE privi di impurità, quali residui di tuorlo ecc.)
Quando i bianchi cominciano a montare, cioè schiumano e sono a media densità, cominci ad incorporare zucchero a cucchiaiate, continuando a montare ad alta velocità finchè non hai finito lo zucchero. A quel punto hanno assunto una densità ottimale, la prova del fuoco è rovesciare la ciotola.....se il tutto rimane ben fermo nella stessa hai raggiunto il tuo obiettivo...se si spatascia per terra non hai capito un tubo e sprecato un sacco di zucchero...![]()
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Obiettivamente la meringa non è una passeggiata de salute.....
E non è così semplice come si crede.....![]()
ciao e buona meringa
fulvia ha scrittoKobe....non so come dirtelo......ma io avevo detto zucchero semolato...non zucchero a velo!!!!!![]()
il cucchiaino d'aceto va messo praticamente alla fine.....
...Seeenti maaa......fare un salto all'Oca che ti faccio vedere????![]()
kobe ha scrittofulvia ha scrittoKobe....non so come dirtelo......ma io avevo detto zucchero semolato...non zucchero a velo!!!!!![]()
il cucchiaino d'aceto va messo praticamente alla fine.....
...Seeenti maaa......fare un salto all'Oca che ti faccio vedere????![]()
eh già... avrei dovuto farlo da tempo! purtroppo da pochi mesi non sono più "pavese"e allora adesso è un pò difficile.
però se mai dovessi ricapitare da quelle parti o se (meglio) decidessi di fare un salto apposto per assaggiare le prelibatezze dell'oca, ti chiederò di sicuro! grazie comunque!