Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da ilForchetta il 14 mar 2007 17:21


La cotoletta?

E la fiorentina alla greedy?


8)

uahuahuahuahuahuah

da Greedy il 14 mar 2007 17:23


alberto ha scritto
E la fiorentina alla greedy?



ALBERTO!

CARBONARA!!
CARBONARA!!
CARBONARA!!
CARBONARA!!
CARBONARA!!

sciagura a voi
sciagura a voi
sciagura a voi

Re: TALLONE D'ACHILLE

da kobe il 14 mar 2007 20:47


Stroliga ha scrittoQual'è il vostro punto debole in cucina ?
Qual'è la ricetta che non riuscite proprio a realizzare ?
Io personalmente non riesco a fare uno spezzatino che non abbia pezzetti di carne duri e legnosi come suola di scarpe..........provato ogni tipo di carne, ogni tipo di cottura.........ma non ce n'è :twisted:


le meringhe e il caramello!

"La vita è breve, l'arte lunga, l'esperienza ingannevole, il giudizio difficile".

da fulvia il 15 mar 2007 16:04


silbusin ha scrittola cotoletta?
8) 8) 8)
8) 8) 8)



uah,uah,uah,uah,uah,uah,uah, kingkazzeggio alla *1



....dutùr....sei simpatico come una colonscopia...... :twisted:

...adesso le faccio a bassa temperatura e gli incollo l'impanatura al momento di servirle...... :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

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