Greedy ha scrittoprimus ha scrittodove l'hai pescato?
Beh ero proprio al largo ... nello ionio settentrionale, prima di arrivare in grecia, a circa 100km dalle coste.
Fai conto che siamo partiti da Reggio Calabria con una rotta dritta verso est.
G.
keywest68 ha scrittoottimo pesce ma di qualità inferiore al tonno
Greedy ha scrittocisejazz ha scrittosi vede.
Per quel che so io, questi tonnetti non vanno tagliati a trancio ma cotti per intero.
Mia madre fa cosi' da sempre e lei saprebbe dirti di piu' anche sul tipo di tonno.
O non hai visto bene le dimensioni o non sei mai stata in barca...
Era lungo sui 60cm .... cucinarlo in barca per intero la vedo dura.
Il forno della barca poi cuoce lentamente, e d'estate tenere il forno acceso 4 ore non è piacevole ... insomma, meglio i tranci!
Comunque le ricette di tua mamma postale, quelle vengono sempre comode!
G.
cisejazz ha scrittomai stata in barca
non avevo capito che lo avessi cucinato li', chiedo venia
ribadisco che questi tonnetti, la mamma li cucina per intero -_-
Greedy ha scrittoTzè ... uno cerca di farsi capire e viene pure preso in giro ... santa pazienza ...
Eravamo a 50miglia ad ovest dal faro nord di Zante, meglio?
primus ha scritto
vogliamo le cordinate, una copia in marca da bollo della carta nautica,la ricevuta del pieno alla barca,e 200€ a testa sennò ti denunciamo per pesca abusiva!!!
Psss pssss (che resti tra noi), i clandestini che hai sbarcato...tutto ok....li ho "spediti" in germania.....
Greedy ha scritto[
Figures ...
certo che una bestiola di 60/70cm cucinarla per intero (a casa) non è mica facile ... ma in forno?
Nel mio non ci starebbe, magari ha un forno extra-large ... (just curioso neh ... )
G.