Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da ilForchetta il 09 gen 2008 19:35


silbusin ha scrittose caghi direttamente dentro la pentola fa molto effetto equosolidale... :wink:


urc! non pensavo sapessi anche il francese! 8)

da fulvia il 09 gen 2008 20:04


[
Se non lo sai fare non essere invidiosa 8)
[/quote]


....Non lo so fare???? :twisted: :twisted:

.........Il crudo di pesce è la mia specialità.....chiedi a Silbusin... 8) :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da montefollonico il 09 gen 2008 23:33


ricetta passata da uno stellato:
mettere a marinare sotto un miscuglio formato da zucchero semolato e sale fino, in parti uguali.
In frigo per tre giorni, dopodiche tagliare a fettine sottilissime e condire con aneto, finocchio selvatico, ed il mio Olio. ( anche se a dire il vero è sprecato)
Meglio del salmone affumicato..... 8)

da Fante il 10 gen 2008 09:44


Allora....

Risultato edibile :P

Ho fatto la doppia arrotolatura come suggeritomi dallo scièf
Deve essere tuttavia perfezionato.

Bisognerebbe provare incì....

Salmone tagliato alla brutta martina, erbe aromatiche sale e pepe in grani. Probabilmente ha ragione Forky sull' amici! agar agar. "Insaccare" e lasciare riposare qualche ora in frigo.

POSCIA

Bollitura rapida o forse cottura al vapore? Lascire la carne del salmy semicruda?

Urge volontario

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