Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da Bob il 21 feb 2008 19:57


Qui si parlava di aggiungere il sale per la pasta, prima o dopo che l'acqua inizi a bollire. Non fine cottura o inizio cottura....
Appena ho tempo, vi rimetto i dati...

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 21 feb 2008 20:01


Bob ha scrittoAppena ho tempo, vi rimetto i dati...


Non li hai mai digeriti, eh?

da Bob il 21 feb 2008 20:04


ri-metto, non ri-getto......

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da cisejazz il 21 feb 2008 20:24


bob sono curiosa di seguire l'esperimento.

da Bob il 21 feb 2008 21:08


Ecco qua. Come vedete, aggiungendo il sale, non bisogna raggiungere i 100°, per l'ebollizione, ma ben 100,14°. !4 centesimi di grado di differenza. Forse un paio di secondi in più sul fuoco.

http://www.vialattea.net/esperti/chim/teb.htm

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

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