38%
Maccheroni
23%
spaghetti
8%
maccheroncini
15%
tagliatelle
8%
lasagne
8%
conchiglie
Voti totali : 26
La lasagna....bè, qui devi distiguere: al pesto è placida, seria, riflessiva: mangi con attenzione, tagli poco a poco. Al Forno...è maialesca, sugosa, ci affondi i denti, la sbrani, ti ci crogioli, è un'orgia di quantità e di sapore, è un piatto da Mangioni (veri): non esiste il piatto scarso di lasaagne al forno, è un controsenso, è contronatura....
Fante ha scritto Si spacciano per eleganti in realtà sono piccoli brutti e rompicoglioni
caneciccio ha scrittoRigatoni tutta la vita, o mezze maniche rigate. Ma anche le conchiglie, eh, sò bbone! In generale, formati di pasta corta ma abbastanza grossa. Le penne sì se rigate, le mezze penne no.
... Che fame.
gerp ha scrittoClicca su questo link
http://www.italianpasta.net/pasta/tipi.htm