Bob ha scrittoIo, qualche happy hour me lo faccio. Vado in due posti solo (in genere), dove, in uno bevo un'ottima birra ( e mangio un cibo modesto) e un altro in cui mangio del cibo ben più che discreto e bevo....un margarita (che è la mia passione).
Sinceramente, tutto questo orripilìo davanti agli HH, io non ce lo vedo.
E' un posto come un altro, in linea con i tempi, per trovarsi e chiacchierare. Quando ero ragazzo, ci si trovava davanti ai baracchini delle strade, e si tiravano le 10 di sera in attesa di decidere cosa si sarebbe fatto. Intanto, si mangiucchiava. Era la cosa più vicina all'HH che ci fosse.
Non mangiavo patatine e simili, perchè non si usava, ma focaccia a gogò...quella sì.
Non parliamo di snobismo...Se devo essere sincero, io un po' di snobismo lo vedo in chi parla di snobismo. I ragazzi si devono "fare" un palato. E, in fondo, se lo fanno anche così. Oggi mangiano tutto, domani sceglieranno.
Poi, se vogliamo discutere del fatto che un ragazzo di 18 anni abbia ogni sera a disposizione gli 8-16 euro per farsi l'HH (più sigarette e simili) , allora è un'altra storia.....
pace e bene.
Bob ha scritto E su questo, in fondo, concordo con primus. L'igiene....
Cio che i ragazzi mangiano oggi, è diecimila volte meno contaminato di un cibo "sano" di cinquant'anni fa. Il ghiacciolo per terra? Probabilmente lo si lavava...
Pensa soltanto alle caramelle o alle paste che ancora oggi prendi sui mercatini di paese (con contorno di mosche e pasticciamenti di manine altrui).
Anch'io sostengo che ciò che non strozza, ingrassa.
fulvia ha scritto
.........Ma checcacchio di gioventù hai avuto????
......Dove ti ha trovato la Elena?
primus ha scritto
Ostia non ce la faccio....troppi ricordi........
stefano66m ha scrittochefalfio ha scrittoMa si su quello sono il primo che se mi cade un pezzo di carne per terra mentre lavoro lo tiro su non lo lavo e lo do al tanto chissenefrega mica ha visto
magari dall'incazzatura gli tiri pure un calcio con la scarpa smerdata di cane...
Non mi vedi più...
chefalfio ha scrittostefano66m ha scrittochefalfio ha scrittoMa si su quello sono il primo che se mi cade un pezzo di carne per terra mentre lavoro lo tiro su non lo lavo e lo do al tanto chissenefrega mica ha visto
magari dall'incazzatura gli tiri pure un calcio con la scarpa smerdata di cane...
Non mi vedi più...
Ma sei matto le scarpe le cambio
Fante ha scrittoE aggiungo
Frega niente dell'igiene. E' il rito milanese dell'happyhour che mi da nausea. Una moda, nulla più. Che esalta il beverone superalcolico come aperitivo e la pasta fredda come cena. Niente di male a "capitarci". Ma quei posti sono SEMPRE strapieni.
santippe28 ha scritto , io ci vedo un sacco di sessantenni con il codino , gli occhiali da sole , abbronzati che lasciano il macchinone parcheggiato in seconda fila che evidentemente vanno a caccia , e tante oche del mio stesso sesso , giovani e carine che gli scodinzolano intorno . Ma almeno fatevi portare da Cracco !
Bob ha scrittosantippe28 ha scritto , io ci vedo un sacco di sessantenni con il codino , gli occhiali da sole , abbronzati che lasciano il macchinone parcheggiato in seconda fila che evidentemente vanno a caccia , e tante oche del mio stesso sesso , giovani e carine che gli scodinzolano intorno . Ma almeno fatevi portare da Cracco !
Io ci vado con la moglie. E non ho il codino. (peccato, però....)
credo che quello che voleva intendere la Fulvia sia proprio sul problema haccp che al cliente non può fregagliene di meno se quello prima di lui sputacchia nel insalata di pasta che è sul bancone all aria aperta da un ora quindi già in fermentazione, ma è un problema di igiene]
Che a noi ridtoratori un pò da fastidio perchè se da noi vedono una cosa in frigo non coperta ci fanno un culo quadro mentre hanno il coraggio di mettere su buffet quelle cose
credo che fosse solo quella l indignazione della Fulvia
...vero fulvia????[/quote
fulvia ha scritto[
Macredo che quello che voleva intendere la Fulvia sia proprio sul problema haccp che al cliente non può fregagliene di meno se quello prima di lui sputacchia nel insalata di pasta che è sul bancone all aria aperta da un ora quindi già in fermentazione, ma è un problema di igiene]
Che a noi ridtoratori un pò da fastidio perchè se da noi vedono una cosa in frigo non coperta ci fanno un culo quadro mentre hanno il coraggio di mettere su buffet quelle cose
credo che fosse solo quella l indignazione della Fulvia
...vero fulvia????[/quote
Glielo raccontiamo che tutte le sere ci vogliono dai 15 ai 20 minuti per compilare il manuale dell'HHCCP nel quale DEVI indicare le temperature di TUTTI I FRIGORIFERI E I CONGELATORI......se hai lavato per terra e con che cosa.......se hai lavato i tavoli e con che cosa....se hai lavato le posate e con che cosa......se hai lavato la cappa e con che cosa.......compilare la scheda di tracciabilità dei prodotti.......
....E che quando vedo questi buffet a 30° senza che nessuno abbia nulla da obiettare mi girano leggermente i maroni??????