Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da primus il 10 ott 2008 11:00


Sanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 10 ott 2008 11:02


primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


MIIIIIIIIIIII ma quante ne sappiamo io e primus 8) 8) 8)

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 10 ott 2008 11:05


chefalfio ha scritto
primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


MIIIIIIIIIIII ma quante ne sappiamo io e primus 8) 8) 8)



sti rembambiti del mangione, manco guuugol sanno usare :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 10 ott 2008 11:07


primus ha scritto
chefalfio ha scritto
primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


MIIIIIIIIIIII ma quante ne sappiamo io e primus 8) 8) 8)



sti rembambiti del mangione, manco guuugol sanno usare :P

Ahahahahahahahahahahahhahahahahah :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da vgaber il 10 ott 2008 11:42


primus ha scritto
chefalfio ha scritto
primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


MIIIIIIIIIIII ma quante ne sappiamo io e primus 8) 8) 8)



sti rembambiti del mangione, manco guuugol sanno usare :P

Vah che noi che lavoriamo ( 8) ) non abbiamo mica tempo da perdere al pc a smanettare :lol: :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da nicolac il 10 ott 2008 11:55


se vogliono gli scrivo qualche ricetta io con il mio ingrediente preferito: "le fette di culo" hihiho

da nicolac il 10 ott 2008 11:56


chefalfio ha scritto
primus ha scritto
chefalfio ha scritto
primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


MIIIIIIIIIIII ma quante ne sappiamo io e primus 8) 8) 8)



sti rembambiti del mangione, manco guuugol sanno usare :P

Ahahahahahahahahahahahhahahahahah :lol: :lol:


andre le mail che ti mando mi tornano indietro sei aperto domani apranzo

da casu85 il 10 ott 2008 13:38


primus ha scrittoSanguinaccio con riso - salsicciotti tendenzialmente scuri, prodotti con sangue di suino, riso bollito, rifilatura di pancette, grasso, aglio, pepe, sale e droghe, il tutto insaccato in budello e venduto fresco. E’ consumato cotto, bollito. Diffuso in varie zone del Piemonte.


è inutile fare i draghi quando si va su google e si cerca Sanguinaccio con riso si trova cos'è e fare copia e incolla....[/url]http://www.regione.piemonte.it/agri/ita/piemontedoc/carni/dizionar_salumi/diz_s.htm[url]

da primus il 10 ott 2008 13:45


casu85 ha scritto
è inutile fare i draghi quando si va su google e si cerca Sanguinaccio con riso si trova cos'è e fare copia e incolla....


Acciderbola, perdindirindina..mi hai sgamato!

Complimenti Mr.
Immagine :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 10 ott 2008 13:46


vgaber ha scrittoVah che noi che lavoriamo


UHAAAAAHAAAAUHAAAAUHAAAAA

ohh..mamma.... :lol: .....mi fai morire......ma anche tu quante ne dici di vaccate?...al Venerdì alle 2 poi...... :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da casu85 il 10 ott 2008 13:52


se vuoi ti do 10 euro e vai a comprarti un po di umiltà

da primus il 10 ott 2008 13:57


casu85 ha scrittose vuoi ti do 10 euro e vai a comprarti un po di umiltà



mi come sei acido.
Ma hai capito o no che stiamo scherzando?

leggi bene cosa abbiamo scritto va.....sti rembambiti del mangione, manco guuugol sanno usare..........e i 10€ tienili che in questi periodi di crisi possono servire.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da nicolac il 10 ott 2008 14:04


o mamma.... preparo i pop corn :D

da casu85 il 10 ott 2008 14:10


usali lo stesso i 10 euro...

da chefalfio il 10 ott 2008 17:23


casu85 ha scrittousali lo stesso i 10 euro...


Ma si dai d' altronde devi anche capire che noi cuochi siamo un pò capre e se non andiamo su guuuugl non sappiamo dare certe risposte !
Noi di solito le cose le usiamo per moda ma non sappiamo che cazzo sono certi ingredienti .... ma manco voi però andate su guuuuugll

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da chefalfio il 10 ott 2008 17:24


nicolac ha scrittoo mamma.... preparo i pop corn :D


Si si anche tre birre :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 10 ott 2008 17:48


chefalfio ha scritto
nicolac ha scrittoo mamma.... preparo i pop corn :D


Si si anche tre birre :lol: :lol:


io una Menabrea.
Tenk iu

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 10 ott 2008 18:18


avete finito di fare gli sboroni? :P

da nicolac il 10 ott 2008 18:33


io vi faccio scegliere tra:

Morgana
Panil
Via Emilia
Blanc de namur
Siason Dupont
e
Menabrea appunto

che sennò stappo un Giulio Ferrari 99
hihi

Atro che sboroni, sburoni

da chefalfio il 10 ott 2008 20:28


nicolac ha scrittoio vi faccio scegliere tra:

Morgana
Panil
Via Emilia
Blanc de namur
Siason Dupont
e
Menabrea appunto

che sennò stappo un Giulio Ferrari 99
hihi

Atro che sboroni, sburoni



Giulio ferrari va benissimo io ci attacco una boccia di anna clementi e primus ??
ocio che è genovese :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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