Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da santippe28 il 11 mag 2009 16:32


evvai , finalmente una sana rissa sul fagiolo !

Allora Ludo , mia suocera e la sua famiglia sono di Bobbio , ma anche una mia cara amica che è di Rivergaro , li fa con i cannellini

Per Fante e Primus, prendetevi un Imodium che è meglio .... :shock:

da LudovR il 11 mag 2009 16:48


santippe28 ha scrittoAllora Ludo , mia suocera e la sua famiglia sono di Bobbio , ma anche una mia cara amica che è di Rivergaro , li fa con i cannellini

Massimo rispetto per la famiglia, anzi da un certo punto di vista sono contento di trovarlo impiegato anche in ambito casalingo, ma a me non risulta un'enclave del cannellino in media Val Trebbia :D
A livello di locali, invece (forse prima non mi sono spiegato bene, mi interessavano anche le esperienze fuori casa)?

P.S. Non dirmi che usi mangiare i cannellini pure nella trippa alla piacentina, altrimenti ci azzuffiamo sul serio :D

da santippe28 il 11 mag 2009 18:03


io non so come sia la trippa alla piacentina , so che nella trippa mi piacciono i fagioli borlotti e ancora di più i corona i lamon e i bianchi di Spagna.

se poi volete fare a botte anche su questi fagioli , ma prego accomodatevi pure :lol:
Quanto ai nomi dei locali in cui ho mangiato pisarei con i cannellini , te l'ho detto ricordo bene Osteria San Giorgio , poi dovrei leggermi le mie rece , cosa che non mi garba e su un paio di posti non sono sicurissima di ricordarmi bene
Potresti però fare il terzo grado anche all'ottimo Bob, così tanto per allargare un pò la rissa ! :wink:

da LudovR il 11 mag 2009 18:23


santippe28 ha scrittoio non so come sia la trippa alla piacentina , so che nella trippa mi piacciono i fagioli borlotti e ancora di più i corona i lamon e i bianchi di Spagna.

Spagna!

Potresti però fare il terzo grado anche all'ottimo Bob, così tanto per allargare un pò la rissa ! :wink:

Non mi sembrava fervido degustatore della cucina piacentina... :)
(Poi io mi azzuffo solo con le signore, sono un gentiluomo d'altri tempi! :P )

da Parakarro il 11 mag 2009 21:45


silbusin ha scrittoè come la cutulèta, cara santip's, e l'uregia...tucc disen tucc.


:lol:

da primus il 12 mag 2009 08:38


santippe28 ha scrittoMicione scusa , ma vieni cmq ti perdono e ti trombo lo stesso! :P


:shock: :shock:

Porno Santippe28 Part.II
:lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi