luc83 ha scrittoin centro il menu con blackangusburger, patatine, bibita e caffè costa 20 euro.
Come dicevo il problema non erano le materie ma le temperature/cotture...a quel prezzo.
miciagilda ha scrittoIo l'altra sera ho visto il film/documentario "Super Size Me".
Brutte storie...
giuanin ha scrittoaltra apertura a Milano segnalata da Visintin
http://archiviostorico.corriere.it/2012 ... 0034.shtml
.
manufood ha scrittoDENZEL
provato nel weekend e delusione totale.
trascuriamo il fatto che non si possa avere il formaggio nell'hamburger (perchè essendo un ristorante kasher è proibito mischiare carne e latte) ma mi pare tutto molto raffazzonato, dalla presentazione al gusto, i singoli elementi sono presi e messi assieme come tasselli di un puzzle mancando di amalgama.
Dude gli ha dato un 6- per me non va oltre il 4.
manufood ha scrittoDENZEL
provato nel weekend e delusione totale.
trascuriamo il fatto che non si possa avere il formaggio nell'hamburger (perchè essendo un ristorante kasher è proibito mischiare carne e latte) ma mi pare tutto molto raffazzonato, dalla presentazione al gusto, i singoli elementi sono presi e messi assieme come tasselli di un puzzle mancando di amalgama.
Dude gli ha dato un 6- per me non va oltre il 4.
giuanin ha scrittohome page di denzel.it :
Il Concetto principale di Denzel é di dare possibilità di mangiare un "Art Burger", ovvero un Hamburger preparato al momento senza passare da nessun tipo di congelamento e senza aggiunta di conservanti. Soltanto 100% di carne di altissima qualità.
I panini di Denzel sono stati studiati per mesi prima di essere portati sul mercato, per questo si posiziona come il miglior Hamburger a Milano se non in tutta Italia.
perseguibile per pubblicità ingannevole?
manufood ha scrittogiuanin ha scrittoaltra apertura a Milano segnalata da Visintin
http://archiviostorico.corriere.it/2012 ... 0034.shtml
.
quindi il meat-ing ha chiuso ed al suo posto hanno aperto THE GRILL?
perchè l'indirizzo è il medesimo.
comunque sarà da provare anche questo
SeaHorse ha scrittomanufood ha scrittogiuanin ha scrittoaltra apertura a Milano segnalata da Visintin
http://archiviostorico.corriere.it/2012 ... 0034.shtml
.
quindi il meat-ing ha chiuso ed al suo posto hanno aperto THE GRILL?
perchè l'indirizzo è il medesimo.
comunque sarà da provare anche questo
Avevo notato anch'io questa cosa.
Meat-ing aveva cambiato gestione circa 2 anni fa ed era un po' scaduto. A questo punto o ha cambiato formato o ha proprio chiuso
manufood ha scrittocomunque sarà da provare anche questo
The Dude ha scrittoUn hamburger fatto con ingredienti freschi e senza patatine fritte a corredo rappresenta un alimento abbastanza equilibrato, magari da non consumare 14 volte alla settimana.