gumbo ha scrittoDobbiamo rassegnarci al fatto che al successo commerciale corrispnde necessariamente un abbassamento della qualità?
luc83 ha scrittoVi manca il Love Eat di Castellenza
Panino artigianale, scelta di carne tra podolica, piemontese e chianina, varie salse e formaggi e patatine da quelle viola alle classiche
Prezzi 12-14 euro con contorno!
Ce n'è anche uno con tartare di salmone, panna acida e caviale
johnmilton ha scritto:
The Dude, anch'io sono molto appassionato di hamburger e seguendo il tuo consiglio sono stato al Mama burger dove ho mangiato un hamburger davvero ottimo.
Ti consiglio però di venire dalla mie parti, a Castellanza a provare il Vox (ex heiniken) che fa un double bacon cheeseburger che secondo me è al pari di quello del Mama burger pur essendo diverso.
http://www.vox.it/index.html Ti linko il sito del locale, provalo che sono curioso di conoscere il tuo parere da massimo esperto. Per me fa uno dei migliori hamburger che abbia mai mangiato ( prendi però il double bacon cheeseburger).
manufood ha scrittoho capito, devo andare a Castellanza a fare un giro.
nel frattanto però siamo stati a 202 THE GRILL:
l'ambiente è molto molto carino, fighetto country direi.
i proprietari sono gli stessi dello Zerodue e del Twenty.
l'hamburger è decisamente buono ma la cosa migliore sono le patatine, sia le chips (da spizzicare al tavolo) sia le rustiche (che portano con l'hamburger).
secondo me non arriva al livello de AL MERCATO però si piazza ottimamente secondo.
manufood ha scrittosecondo me non arriva al livello de AL MERCATO però si piazza ottimamente secondo.
lav ha scrittoOggi sul corriere hanno parlato di un nuovo posto: Trita, in piazza 24 maggio.
giuanin ha scrittolav ha scrittoOggi sul corriere hanno parlato di un nuovo posto: Trita, in piazza 24 maggio.
ennesimo nuovo locale milanese a tema hamburger
qui la novità è la macinazione della carne in diretta
http://it-it.facebook.com/Trita.Tailor.Made.Burgers
.
franferrari ha scrittogiuanin ha scrittolav ha scrittoOggi sul corriere hanno parlato di un nuovo posto: Trita, in piazza 24 maggio.
ennesimo nuovo locale milanese a tema hamburger
qui la novità è la macinazione della carne in diretta
http://it-it.facebook.com/Trita.Tailor.Made.Burgers
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Speriamo che non venga in mente a nessuno di fare "a vista" anche la macellazione
Scusate l'incursione di dubbio gusto ma non ho proprio resistito...
giuanin ha scrittolav ha scrittoOggi sul corriere hanno parlato di un nuovo posto: Trita, in piazza 24 maggio.
ennesimo nuovo locale milanese a tema hamburger
qui la novità è la macinazione della carne in diretta
http://it-it.facebook.com/Trita.Tailor.Made.Burgers
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giuanin ha scrittoennesimo nuovo locale milanese a tema hamburger