Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da Cabrio il 10 apr 2010 13:04


Bob ha scrittoUltimamente si fanno le meches. Valgono di più. :wink: :twisted:
Buzzuvvo.....



dilettante..... :D ......le mie hanno le extension !!!!!! :D :D

da montefollonico il 30 apr 2010 11:12


La bistecca alla fiorentina può essere fatta con ciccia di qualsiasi razza..... viene preferita la Chianicna, perchè la bestia è di mole grande , quindi permette di avere una pezzatura della bistecca più consona ai canoni, di dimensione, appunto che vuole una bistecca alla Fiorentina, onde per evitare di trovarsi di fronte ad una ..braciola..

Monty

42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron