Greedy ha scrittoPutost, per lo sformato, non mi viene ancora bene come vorrei ... cioè di una struttura solida ma morbido .. insomma non si deve sfaldare ma non deve neanche essere una mattonella .. suggerimenti?
MAX61° ha scrittoFacendo un piccolo passo oltre, credo che la difficoltà maggiore, per noi dilettanci della cucina, sia costituita dal predisporre un menù che abbia un senso e dal numero di persone che si possono ospitare.
Cucinare un pranzo di 4 portate per 4-6 persone è impegnativo e personalmente preferisco sacrificarmi, mangiando con minore entusiasmo a favore della riuscita del pranzo. Mi frega solo la golosità.
E adesso pagatemi il conto
LA MAX 61°
montefollonico ha scritto:? Come mai questo topic non è nelle Varie???????
silbusin ha scrittomontefollonico ha scritto:? Come mai questo topic non è nelle Varie???????
perchè si parla immersi in un brodo primordiale di mondo gastronomico domestico.
per carità Nerone lascia stare che ho già scorporato non poco in questo topic e se si contnua per poco non m'abbruci mezza Roma.
a risentirci Monty.
silbusin ha scrittonon meravigliarti: ho scorporato OT che trovi in varie. e nei limiti di tempo continuerò a farlo.
poi se mi si incastrano le dita può succedere che l'OT vada nei salumi o scompaia, ma è il bello della diretta.
su non piangere che poi passa.
ciao.
primus ha scrittoBeh caro alpen liebe non mi pare che l'argomento di questo topic richieda l'intervento (non mio ovviamente) di espertoni del settore.
Si chiedeva, se non ricordassi bene, se per un'occasione speciale si preferisce andare a cena fuori o spadellare in casa.
Non mi pare ci sia molto da discutere, ognuno dice la sua e bonanotte. Tu devi sempre fare discussioni su tutti gli argomenti??? minnnchia che alpino!!!!
Dico la mia, io preferisco uscire, magari in casa si resta se ci sono amici, ma un tette a tette preferisco un posticino tranquillo, magari in settimana.
Aloa