Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
47 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da Bob il 20 giu 2007 11:33


Stefano, per curiosità....Ti hanno risposto dalla Paone?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da stefano66m il 20 giu 2007 11:40


Bob ha scrittoStefano, per curiosità....Ti hanno risposto dalla Paone?


No, ti avrei avvisato sicuramente. :D Valli a capire... 8)

da Fusty il 22 giu 2007 20:45


ilForchetta ha scritto
Fusty ha scrittoTra quelle industriali la migliore è senza dubbio la Garofolo

Tra quelle di alta qualità il mio podio vede al primo posto, ex equo (a seconda dei formati ora meglio una ora meglio l'altra) Setaro e Benedetto Cavalieri

Un gradino, ma di poco, più in basso, la Cocco e la Di Nola

Scendendo un po' di livello la Mancini e la Martelli

Non ho mai assaggiato la Faella e la Malma (pasta polacca di altissima qualità, della quale dicono un gran bene)

La Latini non la prendo proprio più in considerazione, ha avuto un crollo verticale da qualche anno a questa parte. Costa quanto le suddette, ma il livello è di poco superiore a una normalissima pasta industriale


Urca, Fusty! :shock:

Complimenti per la conoscenza dimostrata! Ma sei del settore????


No, semplice appassionato e mangione :lol:

La maggior parte di queste marche però non si trovano nella grande distribuzione, ma solo nelle gastronomie-boutique :roll:

Comunque, per quanto mi riguarda, la Garofolo è un degno sostituto, a prezzo nettamente inferiore

da wineless il 24 giu 2007 01:31


Al Master sui cereali di Slowfood mi sono mangiato un piattone di spaghettoni Benedetto Cavalieri completamente sconditi, andavano giù che è un piacere. Buoni così!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

Re: Che marca di spaghetti preferite?

da asdrubale il 01 lug 2007 11:18


stefano66m ha scrittoNell'ultimo periodo sto provando diverse marche di spaghetti, in realtà mi sto accanendo con la Latini ma non riesco mai a trovare la cottura perfetta, o è troppo al dente o è leggermente scotta. :twisted:
La migliore per il momento è la Garofalo, mi perdona un pò di più :oops:


e la pasta Tomasello? è siciliana, non facile da trovare, ma niente male!

da stefano66m il 03 lug 2007 17:20


Recentemente ho provato la Setaro, veramente fantastica :!:
peccato si possa acquistare solo nelle migliori gioellerie :twisted:

da grazia772 il 04 lug 2007 12:34


La pasta migliore, mi dice il compagno partenopeo, viene prodotta a GRAGNANO. La Garofalo è tenuta in grande stima dai napoletani, ed è di Gragnano. Grazia

47 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron