ilForchetta ha scrittoFusty ha scrittoTra quelle industriali la migliore è senza dubbio la Garofolo
Tra quelle di alta qualità il mio podio vede al primo posto, ex equo (a seconda dei formati ora meglio una ora meglio l'altra) Setaro e Benedetto Cavalieri
Un gradino, ma di poco, più in basso, la Cocco e la Di Nola
Scendendo un po' di livello la Mancini e la Martelli
Non ho mai assaggiato la Faella e la Malma (pasta polacca di altissima qualità, della quale dicono un gran bene)
La Latini non la prendo proprio più in considerazione, ha avuto un crollo verticale da qualche anno a questa parte. Costa quanto le suddette, ma il livello è di poco superiore a una normalissima pasta industriale
Urca, Fusty!
Complimenti per la conoscenza dimostrata! Ma sei del settore????
No, semplice appassionato e mangione
La maggior parte di queste marche però non si trovano nella grande distribuzione, ma solo nelle gastronomie-boutique
Comunque, per quanto mi riguarda, la Garofolo è un degno sostituto, a prezzo nettamente inferiore