Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da Olli il 17 dic 2007 13:04


Premetto che non sono io che cucino ma Simone,inizialmente la pasta che utilizzavamo nel nostro ristorante era la pasta De Cecco oltre a quella fatta in casa,ma dopo lungo cercare abbiamo trovato un ottimo pastificio secondo noi e così per i nostri piatti utilizziamo la pasta Morelli con il germe di grano,se volete saperne un pò di più www.pastamorelli.it si abbina molto bene con tutti i tipi di sugo,ma vi garantisco che è molto buona anche semplicemente con l'olio!!Oltra a quella con il germe di grano producono anche altri tipi!!

da Greedy il 17 dic 2007 14:35


Avvomarco ha scritto
Strini ha scritto... se vuoi, quando torno a casa, ti mando la ricetta dei mitici "spaghetti al cipollotto" di Aimo e Nadia, da fare inderogabilmente con la Senatore Cappelli.


:lol:



STRIIIINIIIIII ..... ricetta pls !

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da scogghi il 17 dic 2007 15:07


Greedy ha scritto[STRIIIINIIIIII ..... ricetta pls !


La trovi nella sezione ricette :wink:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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