Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
46 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da grasderost il 21 mag 2008 16:46


accompagnato da un ottimo bicchierozzo di latte e cacao..


:shock: :shock: :shock:

da ossimorosa il 14 giu 2008 18:40


butter_fly ha scrittopane e salame. abbondante salame :oops: e pane croccante, tipo "rosetta :P


Il migliore in assoluto quando si ha fretta. Ma che il salame sia nostrano, profumato e tagliato spesso. In alta valle dalle mie parti si dice che la fetta di salame per essere soddisfacente deve stare in piedi da sola una volta tagliata!

Se invece c'è tempo per forza con le verdure e i formaggi.

da Salsiccia il 27 giu 2008 08:51


Mi chiamo salsiccia.. ovviamente è il mio panino preferito, io di solito aggiungo maionese se non c'è altro, altrimenti con mozzarella e pomodori freschi
eh si.. l'anima ultrà sebbene non frequenti più si fa ancora sentire
:D

da scogghi il 27 giu 2008 11:40


(Vado OT)

A chi appartiene l'anima ultrà :?:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da acab il 27 giu 2008 18:02


pane toscano lardo e acciughe, poi stadio.......

da Ari83 il 06 lug 2008 13:26


Classico casalingo: Pane umbro "sciapo" con prosciutto crudo tagliato al coltello.

Sfizioso: pane pugliese con salmone, songino e grattata di scorza di limone.

Porco: focaccia romana con la mortadella (come quella de Il Fornaio a Via de' Baullari a Roma, per rendere l'idea).

.Vorrei sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio. - Altan

46 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron