Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
43 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da capohog il 10 ott 2008 22:17


chefalfio ha scritto
nicolac ha scrittoio vi faccio scegliere tra:

Morgana
Panil
Via Emilia
Blanc de namur
Siason Dupont
e
Menabrea appunto

che sennò stappo un Giulio Ferrari 99
hihi

Atro che sboroni, sburoni



Giulio ferrari va benissimo io ci attacco una boccia di anna clementi e primus ??
ocio che è genovese :wink:


Non so cosa ci metterà Primus ma io vengo volentieri a fare il controllo qualità se volete, uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare
8)
Blanc de Namur...
un aringa marinata (è stagione al nord adesso)
una patata lessa tiepida con un goccino di creme fraiche ed erba cipollina

mmmmmmmmmm

devo smettere sto c..o di dieta :twisted:

96 cubic inch of good vibs

da primus il 11 ott 2008 08:15


chefalfio ha scritto
nicolac ha scrittoio vi faccio scegliere tra:

Morgana
Panil
Via Emilia
Blanc de namur
Siason Dupont
e
Menabrea appunto

che sennò stappo un Giulio Ferrari 99
hihi

Atro che sboroni, sburoni



Giulio ferrari va benissimo io ci attacco una boccia di anna clementi e primus ??
ocio che è genovese :wink:



La Versa Testarossa "Principio" riserva 1999 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 11 ott 2008 10:24


primus ha scritto
chefalfio ha scritto
nicolac ha scrittoio vi faccio scegliere tra:

Morgana
Panil
Via Emilia
Blanc de namur
Siason Dupont
e
Menabrea appunto

che sennò stappo un Giulio Ferrari 99
hihi


Atro che sboroni, sburoni



Giulio ferrari va benissimo io ci attacco una boccia di anna clementi e primus ??
ocio che è genovese :wink:



La Versa Testarossa "Principio" riserva 1999 8)


Seisempre un signore nelle tue scelte :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

43 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron