SeaHorse ha scrittoA proposito del 202, ho visto che è il fratellino di zerodue, ci siete mai stati? Loro avevano iniziato a proporre l'hamburger di lusso già 5 anni fa circa, non appena aperti.
manufood ha scrittoSeaHorse ha scrittoA proposito del 202, ho visto che è il fratellino di zerodue, ci siete mai stati? Loro avevano iniziato a proporre l'hamburger di lusso già 5 anni fa circa, non appena aperti.
SeaHorse ti rispondo come risposi a Gale tempo fa: "allo zerodue non troverai lo sloppy joe ma solo un ottimo hamburger new york style (con uovo al tegamino, cipolle, bacon, insalata verde e pomodoro) e delle succulenti patatine (ma troppo poche!!)".
aggiungo che l'hamburger allo ZERODUE non riesci a mangiarlo con le mani ma solo usando le forchette.
al 202 THE GRILL invece hanno fatto le cose all'americana ed è davvero ottimo.
concludendo: allo ZERODUE ci andrei per una cena o un pranzo rilassato, al 202 THE GRILL per scorpacciate di "junk-food"
Mauro1980 ha scrittoThe Dude ha scrittopatatine surgelate ma di ottimo livello.
cosa ne pensi Dude, della presenza di patate surgelate, per quanto di qualità, nel locale gestito da un cuoco tristellato?
oltretutto 25€...
Mauro1980 ha scrittoDissapore elegge Torino capitale dell'Hamburger Italiano
Cosa ne pensan Dude e gli altri amanti stretti del genere quali manufood, Luca?
Un omaggio alla carne piemontese e alle razze tipiche bovine?
Mauro1980 ha scrittoDissapore elegge Torino capitale dell'Hamburger Italiano
Cosa ne pensan Dude e gli altri amanti stretti del genere quali manufood, Luca?
Un omaggio alla carne piemontese e alle razze tipiche bovine?
fulvia ha scritto...poi ti insegno a "quotare"
Anca ti? è una battaglia persa.... chiedi a Calvin.....
PS L'am'burgher è nel bistrot..... no, tanto per avvertirti.....