butter_fly ha scritto ma chi è che aveva affermato il contrario?
spe' che rileggo tutto va'
Nn andare a rileggere.. Io l'ho affermato..
Mi fa sorridere, o meglio.. mi lascia alquanto perplesso, leggere le recensioni di qualcuno con tutti i commenti al posto giusto sulle materie prime utilizzate da questo o quello chef.. le precisazioni sui sapori e sulle varie sfumature dei gusti percepiti, le critiche ad un tipo di cottura piuttosto che a un altro e poi, verificare che abitualmente si nutrono con piatti precucinati, surgelati o in scatola magari pasteggiando con dell'ottimo vino in brick..
Oh.. liberissimi di farlo eh..
Dopotutto questo e' "il mangione".. che forse e' anche "quantita'".
Certo che mi e' sempre sembrato che la qualita' del cibo fosse un concetto universale e ormai assodato all'interno di questo luogo e invece si scopre che non e' poi cosi' automatico...
Comunque.. che ognuno continui a mangiare quello che crede.. Non faccio mica il predicatore ne'.. lo sponsor del mangiar sano io...