silbusin ha scrittomontefollonico ha scrittoBeh si che la mia terza casa son le dolomiti!, se campanilista vuol dire il vinsanto trentino, ben venga! ma non solo quello o questo intendo. Esempio il lussurioso e costosissimo occhio di pernice con un demi-fondente,
Silvano intendo a fine pasto, dopo avere degustato diversi calici di vini vari, quindi bello saturo di etanolo, che faccio continuo con un superalcoolico? O meglio lasciarlo al consumo solitario, bello tranquillo con tanti bei cacai? (si puo dire cacai )
A rilleggersi Monty
Caro Monty, su questo sfondi una porta aperta.
Molto tempo fa per aver detto che mi sembrava che in diverse recensioni appariva un consumo elevato di alcolici, mi hanno bruscamente detto di farmi gli affari miei. Per cui mi taccio.
Personalmente mi posso permettere di bere un distillato alla fine del pranzo perchè bevo con grande parsimonia (ho già detto che mi girano le palle a lasciare sul tavolo bottiglie mezze piene), ma condivido l'appunto che è sicuramente meglio degustare un buon liquore con un cioccolato top (o altro).
Se poi c'è in giro deLoZio o quel barlafuss di tano, un Montecristo o un verace toscanello, why not?
tano ha ancora un debito pesantissimo con me...(scherzo eh? ma lui lo sa...) e l'altra sera (il 21) che a mezzanotte son passato via non mi ha neanche guardato (stava facendo il crottin cunt la giacheta bianca) e allora non ho suonato il campanello...barlafuss luma foera da la finestra
wineless ha scrittocosa significa scusa? Potevi anche dire che Venezia è bella ma non ci vivresti che era la stessa cosa...
Fante ha scrittoDa degustazione con cannella, peperoncino, mandorla brasiliana.....du' palle.....è cioccolato....
Mi sono capito?
tano ha scrittoCiao Silvano,
Buon Anno a Te e a tutti.
Solo ora vedo quello che c'è scritto in fondo, In caratteri cubitali che neanche con il contafili lo vedi.........
Intanto te se un barlafus, perchè te spetet on moment, de la in salot, che finisi el crotin, e poeu tirum i quater de nòtt.
E poeu....come fu a savé che te se li foeura, sona il campanèll......barlafus
Ti aspetto presto..........
Fante ha scrittoGreedy ha scrittoIl problema sono i locali e la moda o è il cioccolato?
Ella peppa....problema.....
No, è solo una opinione. Il cioccolato mi piace ma tutta 'sta differenza tra le fave non l'ho mai notata....
Greedy ha scrittoIo sono fra quelli che se lo pappano extra dark, che hanno a casa mediamente una cinquina di tipi di cioccolato di vari cru e di varie provenienze,
silbusin ha scrittotano ha scrittoCiao Silvano,
Buon Anno a Te e a tutti.
Solo ora vedo quello che c'è scritto in fondo, In caratteri cubitali che neanche con il contafili lo vedi.........
Intanto te se un barlafus, perchè te spetet on moment, de la in salot, che finisi el crotin, e poeu tirum i quater de nòtt.
E poeu....come fu a savé che te se li foeura, sona il campanèll......barlafus
Ti aspetto presto..........
intanto cari auguri per il 2008, ma teee...il mio messaggio è del 31 ottobre 2006. Ci siamo ben visti altre volte dopo...
un abbraccio
sil
Fante ha scrittoNon mi sono mai messo a farne la degustazione. Vale la pena? Ci posso arrivare?
Greedy ha scrittoTipo, visto che ti piacciono i dark fra il 70% e l'80% come mi pare di capire, concentrati su questa fascia e cambia le marche e i cru.
Fante ha scrittoGreedy ha scrittoTipo, visto che ti piacciono i dark fra il 70% e l'80% come mi pare di capire, concentrati su questa fascia e cambia le marche e i cru.
Ti divò.....è chiaro che ovunque s'annida il piacere. Il mio atteggiamento è quello di approfondire le cose a mano a mano che le incrocio, se mi appassionano. Per ora, col cioccolato, pur avendone sempre un po' in dispensa, non ho mai colto tutte ste sfumature se non tra cioccolato buono e meno buono
Ma ci farò più attenzione. Certo che ne capisci di fave eh? 8)
Fante ha scrittoRiesumo 'sto topic per segnalarvi una cosa
Lo sapevate voi che più il cioccolato è amaro, più è ricco di calorie?
leggi
silbusin ha scritto ma se faccio come a Modica che praticamente non ci metto un filo di grasso e poco zucchero ho un cioccolato (pressato) amarissimo e meno calorico....
silbusin, il saccentino, ha scrittoleggi meglio...sciocchino.
DarioChem ha scrittop.s. l'articolo l'ho scritto io