Macs ha scrittoalberto ha scrittoLa Bud e le birre: in un serio manuale sulla produzione della birra, l'ultimo capitolo è dedicato alla catalogazione delle birre.
Ale, Bitter, Brown, ecc. In più, un paragrafo sulla Bud, dove si dice che essa è da considerarsi bevanda semplice assimilabile alla coca cola e non birra.
Sante parole.
E la Miller? e la Coors? e la Labatt?
E, soprattutto, la DUFF?????????
Macs ha scrittoalberto ha scrittoLa Bud e le birre: in un serio manuale sulla produzione della birra, l'ultimo capitolo è dedicato alla catalogazione delle birre.
Ale, Bitter, Brown, ecc. In più, un paragrafo sulla Bud, dove si dice che essa è da considerarsi bevanda semplice assimilabile alla coca cola e non birra.
Sante parole.
E la Miller? e la Coors? e la Labatt?
E, soprattutto, la DUFF?????????
alcor ha scrittoAltra schifezza a 5 stelle!!!
Burro d'arachidi
aac
Macs ha scrittogiagina ha scrittogiuanin ha scrittoNutella sui crackers salati.
Surimi e rucola con olio e limone.
I marshmallows! Quando li compravo da piccolo li chiamavo spugne. Ho letto che in Usa hanno il coraggio di fonderli per ricoprire le torte a mo' di glassa.
E per mandare giù tutto, una bella bottigliona da 150 cl di ginger o di cedrata giallo fosforescente tipo scoria radioattiva.
... ma tu i mashmallows li mangi così, dal sacchetto, o li scaldi?
Perchè a mio parere è "scottati" sul fuoco a mo' di spiedino, che danno il meglio di sè...
Ragazzi, occhio che vi porto la perla....
La vera morte dei Marshmallows è nella cioccolata bollente!
L'ho imparato leggendo i fumetti di Calvin e Hobbes, ho voluto provare e ne sono rimasto folgorato!
E la cedrata... io in frigo di fianco alle Bud ho la Tassoni...
Stroliga ha scrittocolgo l'occasione per buttarmi nella mischia dei.....viziosi...
marrons glacés con e senza panna montata !
Stroliga
MAX61° ha scrittoSiete delle cloache capaci solo di inghiottire cose preconfezionate.
Adesso vi faccio partecipi di alcune mie trojate scrofate quando i morsi della gola si fanno sentire. Fortunatamente per noi la fame è ancora una perfetta sconosciuta e quindi abbiamo il sacrosanto dovere di approfittarne. Dunque!
Che ne dite di un bel francesino secco secco tagliato a rondelle con una spalmata di burro e le favolose INSUPERABILI IN SALSA PICCANTE?
Se ho tempo me le faccio io con il prezzemolo e l'aglio.
Magari tra una cosa e l'altra farci stare anche una bella fettina di pane nero di COIMO (quello DOCG- non quell'altro della AnnaTizzy) tostata, strofinata di aglio e pancetta o meglio ancora lardo a volontà? Ossolano DOC e non quello di COLONNATA che è una gran colionata con buona pace del Monty.
E una bella SARACCA spinata, lavata asciugata e passata alla griglietta e condita con un filo di olio e aceto, pepe nero, da depositarsi sopra una fetta di pane di cui sopra?
Una bella TOMA D'LA PAJA DI BEPPINO OCCELLI, bella smarsciulenta e squacquarosa da spalmare abbondantemente su pane di cui sopra.
Se Fabione della Corte legge questo post deve rispondere, non può tacere. Tanti suoi chili sono una conseguenza diretta di OCCELLI.
E poi una bella scatoletta di SIMMENTHAL fredda di frigorifero con un insalatone misto.
Una scatoletta di Ghiotto (antipasto Galfrè) su pane nature.
Coi dolci son (stato capace) di far secchi una mezza dozzina di BOERI rigorosamente artigianali e un bel torrone morbido Sperlari. Anche quelle belle palline Linddt fondenti dal cuore morbido sono mica male vero???
Come birra vado con la pluripremiata Menabrea.
Avete mai provato una TRIPPA tagliata fine fine con olio sale pepe e tanto limone e un poco di cipollotto fresco tagliato anche lui sottilissimo?
MAX61° ha scrittoIntanto ricorda a quel Milanes da strapass di Silbusin che stroliga vuol dire zingara.
MAX61° ha scrittoUna scatoletta di Ghiotto (antipasto Galfrè) su pane nature.
michaela ha scrittoMa ve lo siete dimenticati o non lo mangia più nessuno il mitico ed insuperabile
PANE, BURRO E ZUCCHERO!!!!!!!!
Macs ha scrittoieri sera ci siamo fatti: tortelloni zucca e porcini four jumps in the pan (quelli della nonna impazzita), la giardiniera sott'olio, l'insalata russa e per finire un po' di toblerone... tutta colpa vostra...