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Domandona su conservazione crostacei

da cico140976 il 03 set 2009 12:54


La farò breve..... se oggi comprassi dei bei gamberi rossi freschissimi che vorrei consumare crudi e per N motivi non riuscissi a farlo oggi..... posso surgelarli e, una volta scongelati in seguito consumarli crudi ugualmente?

Grazie! :D

PS
Come si regolano i ristoratori che preparano, appunto, specialità di pesce crudo?

Thanks! :!:

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Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

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Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da silbusin il 03 set 2009 12:59


Per regolamento il pesce per essere consumato crudo dovrebbe essere surgelato a -27° per 72 ore per eliminare gli anisakis.
Ergo mangiali pure con tranquillità. Il vantaggio degli abbattitori professionali è che agiscono rapidamente e quindi nella carne si formano cristalli ghiaccio molto più piccoli di quelli che si creano nel freezer domestico.



* a suo tempo è stato aperto un topic lunghissimo.

da cico140976 il 03 set 2009 13:19


silbusin ha scrittoPer regolamento il pesce per essere consumato crudo dovrebbe essere surgelato a -27° per 72 ore per eliminare gli anisakis.
Ergo mangiali pure con tranquillità. Il vantaggio degli abbattitori professionali è che agiscono rapidamente e quindi nella carne si formano cristalli ghiaccio molto più piccoli di quelli che si creano nel freezer domestico.



* a suo tempo è stato aperto un topic lunghissimo.


Grazie mille!! :wink:

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