Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Un laboratorio interattivo sull'alimentazione a Milano

da scogghi il 10 feb 2010 16:25


Questo mi sembra un progetto molto interessante.
Che ne pensate?

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Fante il 10 feb 2010 16:31


Numi! Nel video si vede un microscopio! E poi si legge...

Le attività per i visitatori avranno la durata di 45 minuti circa e saranno prenotabili il giorno stesso presso l’infopoint del Museo. I quattro percorsi proposti sono: «Dentro il cibo» (da 8 anni); «Alimenti per stare bene» (da 12 anni); «cibo sicuro» (da 11 anni); «alimentazione molecolare» (da 9 anni).
La metodologia proposta utilizza l’approccio dell’educazione informale, che è uno degli obiettivi fondamentali del Museo. Lo scopo è aiutare il visitatore a utilizzare le proprie conoscenze e capacità per interpretare i fenomeni che sta sperimentando. Le attività sono improntate al coinvolgimento, alla scoperta e all’esplorazione attraverso esperienze divertenti ed emozionanti.


Sono pazzi? E se lo sa Laudadio? E la cucina del territorio? E le regole della nonna che è morta intossicata?

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron