Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

I taglieri

da tpt il 04 mar 2010 15:43


Ne esistono di colorati in polipropilene (o Teflon?) e quelli classici in legno.

Io non riesco ad abbandonare questi ultimi anche se immagino che dal punto di vista igienico sarebbero da abolire.

Ecco che quindi li sostituisco spesso ... ma proprio usare i taglieri in plastica color puffo mi fa un po' senso.

Cosa ne pensate?

da capohog il 04 mar 2010 15:48


Ikea plastci bianchi o neri, ne hanno anche qualcuno sottile e che pui piegare per meglio versare.
Questo per la cucina
Poi qualche bel tagliere di legno per tagliare il salame od il formaggio direttamente a tavola...

96 cubic inch of good vibs

da tpt il 04 mar 2010 15:53


Come li pulisci? Quelli in teflon se vengono usati per tagliare qualche alimento "intingoloso" finiscono col diventare inservibili.

Io ne ho in funzione sempre cinque o sei, rigorosamente in legno. A seconda del tipo di alimento uso uno piuttosto che l'altro.

Finisco con lo spiacermi molto quando un tagliere diventa oggettivamente inservibile.

Mi vien voglia di recitargli un requiem. :oops:

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron