Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Convivialità

da atlantica il 07 mar 2010 10:36


Visto che si è parlato di fondue Bourguignonne, che ne pensate di un altro piatto perfetto per la convivialità: la raclette?
Lo faccio ogni tanto quando ci si ritrova tra amici.
Come formaggi, oltre alla raclette, uso gorgonzola e fontal dolce ma di carattere. Non so se si può citare qui l'esatta tipologia ose è pubblicità vietata, ma qui in zona se ne trova una perfetta.
Per accompagnare i formaggi uso: cotechini, speck, prosciutto cotto, patate lessate con la buccia, riso al vapore e uova.
Un buon rosso tipo grignolino o nebbiolo o barbera vivace per accompagnare.
Pinzimonio o insalatina mista per sgrassare la bocca

Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi

da cico140976 il 07 mar 2010 12:38


Mhhhh ottimo!!!! :D
Mi hai messo un'acquolina in bocca.....

Io purtroppo ho molti amici che non amano i formaggi o che sono allergici quindi non posso farla praticamente mai :cry:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron