nebbiolo75 ha scrittoSe vuoi fare i Paccheri ripieni, punta dritto su Afeltra senza dubbio. La cottura viaggia sui 15 minuti, ma se vuoi farli ripieni, non andare oltre i 10. Poi tanto li ripassi in forno.
Yoda ha scrittonebbiolo75 ha scrittoSe vuoi fare i Paccheri ripieni, punta dritto su Afeltra senza dubbio. La cottura viaggia sui 15 minuti, ma se vuoi farli ripieni, non andare oltre i 10. Poi tanto li ripassi in forno.
Non sono mica d'accordo....Un avolta scolati, farciti e rimessi al forno, la cottura non va piu' avanti..Seccano soltanto e rimangono duri..
butter_fly ha scrittonebbiolo75 ha scritto
Sul Cav. cocco ho qualche dubbio sulle versioni base.
quali sono le versioni base? e che dubbi?
io compro i formati "caserecci di semola". costano 4 euro mezzo chilo
Yoda ha scrittonebbiolo75 ha scrittoSe vuoi fare i Paccheri ripieni, punta dritto su Afeltra senza dubbio. La cottura viaggia sui 15 minuti, ma se vuoi farli ripieni, non andare oltre i 10. Poi tanto li ripassi in forno.
Non sono mica d'accordo....Un avolta scolati, farciti e rimessi al forno, la cottura non va piu' avanti..Seccano soltanto e rimangono duri..
butter_fly ha scrittonebbiolo75 ha scritto
Sul Cav. cocco ho qualche dubbio sulle versioni base.
quali sono le versioni base? e che dubbi?
io compro i formati "caserecci di semola". costano 4 euro mezzo chilo