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Acquistare tartufi zona MI

da 7ilmarc0 il 21 ott 2010 13:47


qualcuno conosce qualche posto che na faccia prezzi da "rapina" ?

da santippe28 il 21 ott 2010 14:56


Urbani tartufi Via Anfossi , però sui prezzi ....

Re: Acquistare tartufi zona MI

da primus il 21 ott 2010 15:10


7ilmarc0 ha scrittoqualcuno conosce qualche posto che na faccia prezzi da "rapina" ?


impossibile, perchè il tartufo già di per se è una rapina

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da 7ilmarc0 il 21 ott 2010 15:11


si bhe so che già l'oggetto è caro .... cercavo un posto dove non mi facessero pagare cara la fuffa ......

da 7ilmarc0 il 25 ott 2010 16:25


come vi sembra questo menù?

MENU TARTUFO BIANCO D’ALBA

Antipasto
Tartare di manzo con grattata di tartufo bianco (8 gr.)
Primo
Tagliolini all’uovo con grattata di tartufo bianco (8 gr.)
Secondo
Uovo al cereghino con grattata di tartufo bianco (8 gr.)
Dessert
Tartufo al cioccolato con vino Negrino
Caffè
Vino: Nebbiolo d’Alba Diauleri E. Serafini 2007

Costo: € 80.00 bevande incluse

da gino75 il 25 ott 2010 17:10


Dico che non ci siamo con i prezzi. Attualmente il tartufo bianco d'Alba è intorno ai 220-250 euro l'etto nei posti più onesti. Significa che 24 grammi di tartufo (quelli dichiarati nel menu) dovrebbero già loro essere intorno ai 60 euro. Non ci siamo dunque come prezzi o come quantità di tartufo, perchè sarebbe impossibile pagarci le tasse, l'altra materia prima, il servizio, ecc..

da 7ilmarc0 il 25 ott 2010 17:13


quindi prezzo buono :D

da Zolletta il 25 ott 2010 17:42


7ilmarc0 ha scrittoquindi prezzo buono :D



Mmmmmmh secondo me è economico... :roll:

Troppo anzi per essere tartufo d'alba...

da amodomio il 25 ott 2010 18:25


Il tartufo d'Alba I scelta viene gia proposto intorno ai 3 € al grammo.
Poco meno quello dell'Appennino.
24 x 3 =72 ?
O non sono 24 gr o non non è quanto detto (Tuber Magnatum Pico).

da fulvia il 25 ott 2010 18:46


I prezzi del tartufo vanno sempre in base alla pezzatura che si utilizza..... :wink: non c'è un unico prezzo.... :P
Se Viene proposto a quei prezzi, può essere che si tratti di pezzature inferiori ai 10 gr. poco scenografici ma altrettanto profumati, e il prezzo, in quel caso si riduce a 1/3 e quindi fattibile il prezzo di 80€..... :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Bob il 25 ott 2010 19:27


So che c'è un posto all'inizio di viale abruzzi, verso Loreto, e un chiosco all'incrocio di Corso Concordia con Viale Piave. Sui prezzi, però...... :roll:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da amodomio il 25 ott 2010 22:00


Vero il prezzo varia anche, e molto in base alle diemensioni, il motivo è semplice, meno scarto......... il prezzo che io ho indicato si riferisce a tartufi di ... 10 gr... o 30 al massimo ... ma di I categoria poi si trova una II, III, ecc. ecc..
Cosa dire, Primus continua a guadagnare la mia stima.. ha ragione in ogni caso il prezzo è un vero furto.

da 7ilmarc0 il 26 ott 2010 11:09


Bob ha scrittoSo che c'è un posto all'inizio di viale abruzzi,


La fungheria - funghi tartufi e specialità ?

www.lafungheria.com

da Bob il 26 ott 2010 11:47


Sì, era quello.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da 7ilmarc0 il 08 nov 2010 12:36


per il compleanno è arrivato un bel tartufo bianco :D

ora vorrei farci un bel risottino come primo ... sono invece indeciso sul secondo .... e poi che vino ci abbino?

da capohog il 08 nov 2010 12:53


7ilmarc0 ha scrittoper il compleanno è arrivato un bel tartufo bianco :D

ora vorrei farci un bel risottino come primo ... sono invece indeciso sul secondo .... e poi che vino ci abbino?


Bollicina millesimata oppure un bel barbaresco dipende da cosa cucini...

Petti di pollo tartufati, tagliati sottili, infarinati e fatti rosolare rapidamente nel burro, "spengi" con 1/2 latte 1/2 panna, tiri via i petti e fai addensare la salsina, rimetti dentro i petti cospargi di parmigiano ed incoperchi per 2/3 minuti. sale pepe e trifola..
se no il classicissimo uovo in cereghin con trifola.... :wink:

96 cubic inch of good vibs

da MarioLino il 08 nov 2010 13:15


Ieri mi hanno portato i miei bei 60 euro di tartufo bianco di alba raccolto giovedì... sono felice, sono due bei pezzetti, stasera me li sparo con l'uovo, domani con i tagliolini, dopodomani con il risotto.

da capohog il 08 nov 2010 13:22


Per me continua ad essere l'uovo la "morte" loro.....
al tegamino o anche strapazzate.... :roll:

96 cubic inch of good vibs

da MarioLino il 08 nov 2010 13:24


capohog ha scrittoPer me continua ad essere l'uovo la "morte" loro.....
al tegamino o anche strapazzate.... :roll:


FAME!

da Bob il 08 nov 2010 16:19


Già che ci sei, l'antipastino.....
Acciughe salate con prezzemolo e tartufo. :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

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