Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Vitello clonato

da Fante il 29 nov 2010 10:12


Londra dice sì alla carne clonata
L'agenzia che controlla gli alimenti: "Non c'è alcuna differenza con la bistecca naturale"

link

Al di là dei presunti rischi il più delle volte più filosofici che reali di questo tipo di alimenti, la vera domanda è...perchè? a che pro?
Quali sarebbero insomma i vantaggi di allevare animali clonati?

da capohog il 29 nov 2010 13:04


Standard precisi in termini di peso, qualità resistenza alle malattie (alla facciaccia della biodiversità)?
Boh?

96 cubic inch of good vibs

da maxb. il 29 nov 2010 15:49


Personalmente sono contrario, non ci sono ancora studi genetici approfonditi, manca una casistica, uno storico su i pro e i contro.

Re: Vitello clonato

da Ayer il 29 nov 2010 16:26


Fante ha scrittoLondra dice sì alla carne clonata
L'agenzia che controlla gli alimenti: "Non c'è alcuna differenza con la bistecca naturale"

link

Al di là dei presunti rischi il più delle volte più filosofici che reali di questo tipo di alimenti, la vera domanda è...perchè? a che pro?
Quali sarebbero insomma i vantaggi di allevare animali clonati?


Quest'anno mio fratello avrà da fare più del solito, nel firmare ordinanze di sequestro "alimenti non certificati ne certificabili " :lol:

Datemi un sedatavo!

Re: Vitello clonato

da zandet2 il 29 nov 2010 16:31


Ayer ha scrittoQuest'anno mio fratello avrà da fare più del solito, nel firmare ordinanze di sequestro "alimenti non certificati ne certificabili " :lol:


Perchè, certificato uno, certificati tutti :wink:
Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi