Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Fiori di zucca ed abbinamenti

da Silverello il 14 lug 2011 10:32


Buondì forum
ho un dubbio e vorrei un consiglio. Questa sera preparerò, per i suoceri, un risotto con fiori di zucca e dei fiori in pastella( senza acciuga).

Ma che vino gli abbino?!?

Non so proprio cosa metterci di fianco :roll:
Aiutatemi che il tempi stringe.
Grazie


Simone

da capohog il 14 lug 2011 11:13


Dipende dai suoceri...cicuta? :shock:

scherzo ovviamente :wink:
:lol: :lol:
Un bianco non troppo strutturato data la delicatezza dei fioria mio avviso, volendo anche una bollicina leggera pensando al fiore impastellato

96 cubic inch of good vibs

da Silverello il 14 lug 2011 14:13


:D
Poverini

Difatti volevo una bottiglia unica tra risotto e flowers in pastella.
Mi sa proprio che mi butto di bollicine, magari un cartizze o un prosecchino

da zandet2 il 14 lug 2011 15:02


Vista la stagione, e liberandosi dai preconcetti, si potrebbe azzardare anche una buona birra artigianale, magari ambrata, capace di "sgrassare" la frittura e dialogare con i sapori dei fiori di zucca...

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi