Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da manufood il 20 apr 2012 10:34


Mauro1980 ha scrittooltretutto in California ci sono discrete gelaterie artigianali, non siamo ai livelli delle nostre, ma qualcosa c'è, in altri stati 0 assoluto


il gelato artigianale italiano non lo batte nessuno. poi di semi industriali ci sono già Grom, Rivareno, ... per questo HD e B&J non sfonderanno con negozi brandizzati.
stesso discorso vale per Starbuck's contro i nostri Bar.
Ultima modifica di manufood il 20 apr 2012 11:35, modificato 1 volta in totale.

da Mauro1980 il 20 apr 2012 11:05


Le gelaterie artigianali che ho visto in California erano sul modello italiano, con tanto di Italy scritto un po ovunque, alcuni vantavano anche esperienze di lavoro in Italia.

da manufood il 20 apr 2012 12:41


Mauro1980 ha scrittoLe gelaterie artigianali che ho visto in California erano sul modello italiano, con tanto di Italy scritto un po ovunque, alcuni vantavano anche esperienze di lavoro in Italia.


il made in Italy abbinato al cibo tira sempre. anche se di Italy non ha neppure i colori sul tricolore.

da Mauro1980 il 20 apr 2012 12:47


alcuni ceravano comunque di imitarlo, dopotutto negli USA non mancano gli ingredienti per fare il gelato bene, ne gli strumenti

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