Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
8 messaggi
Pagina 1 di 1

Insalata

da fracina il 05 lug 2012 21:17


Soncino con pomodorini ciliegini e noci. Aceto balsamico, olio evo, sale.

Lattuga, mango, pezzetti di chevre, olio, aceto di mele e senape

Lattuga, pomodori, cetrioli, feta e vinaigrette

Riccia, pesca, sale, olio evo, parmigiano e aceto di madre

Mix di insalatine, acciughe sottolio, parmigiano, sale, olio

Continuate voi....:)

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da atlantica il 06 lug 2012 09:15


soncino ciliegini scaglie di parmigiano e noci
cicorietta a listerelle basilico a listerelle aglio e pomodori costoluti
riccia pere noci
lattuga tonno pomodorini cipollotto
lattuga taggiasche acciughe pomodoro uovo sodo
Condimento... va a momenti. A volte aceto di madre e olio evo, a volte emulsione con senape alla francese, a volte limone e olio evo (sempre con il parmigiano)
Mai il balsamico perchè non mi piace

Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi

da miciagilda il 06 lug 2012 10:22


Soncino, cipolla rossa, cannellini, tonno, dadini di mozzarella, maionese 8) :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da Bob il 06 lug 2012 12:00


Mele, cipolla, insalata, acciughe
Insalata, gorgonzola, pancetta e crostini scaldati
Insalata, tonno, pancetta dolce e champignons
Mangiata in Francia: mele, insalata, foie gras e melagrana.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da PDM il 06 lug 2012 15:42


Soncino,pomodorini datterini,tonno o primo sale a cubetti o stracetti di petto di pollo ai ferri,semi di zucca tostati ,olioextra vergine dell'oliveto della mia amica,aceto balsamico stagionato,poco sale.
Ultima modifica di PDM il 07 lug 2012 16:42, modificato 1 volta in totale.

da franferrari il 06 lug 2012 16:02


cicorietta, pomodorini, peperone, quartirolo, olive, sale, olio extra e aceto balsamico

da butter_fly il 06 lug 2012 16:04


pane raffermo, pomodoro, cetriolo, basilico, cipolla rossa, sale olio e aceto (w la panzanella!)


da miciagilda il 07 lug 2012 12:20


miciagilda ha scrittoSoncino, cipolla rossa, cannellini, tonno, dadini di mozzarella, maionese 8) :D


E, al posto dell'insalata o in aggiunta, ravanelli a fettine sottili. :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi