Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Aperitivo estivo

da fracina il 05 lug 2012 21:20


Bruschetta o pane e olio, verdure crude in pinzimonio, bianco fermo bello fresco, amici o persone piacevoli!!!

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da Bob il 06 lug 2012 12:02


Se lo sostituisci con un bel prosecco, ci sto! :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Strarompi il 06 lug 2012 13:00


Involtini di zucchina alla piastra (ripieno tonno, acciughe, capperi e un filino di maionese)

bruschette (meglio se le frise) olio, pomodori cuore di bue a tocchetti e basilico fresco

involtini di salmone (ripieno di ricotta e zucchine al limone)

Contadi Castaldi Rosè Millesimato e via con la gatta!!

U i è quéi ch'i va a caza sal s-ciòp
Quei ch'i s divertéss a pischè sla cana;
Neun che sti sport i n s pis pròpi
andémm sla furzéina a caza... ad Taiadèli!
- - - -
Chi non beve vino ha qualcosa da nascondere. C. Baudelaire

da manufood il 11 lug 2012 16:31


zola, mortazza, burrata, pane ed olio EVO.
un bicchiere di bolla fine d'italica specie oppure birra ignorante gelata!

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi