Mauro1980 ha scrittoFatto ieri sera prima di andare a dormire, stasera lo assaggio
Alla fine hanno prevalso i Vincenzi che reputo buoni savoiardi per fare il Tiramisù, da mangiare così non tanto,ma nel tiramisù sono buoni.
Quindi savoiardi Vincenzi, mascarpone fatto in casa, caffè Lavazza corretto con un liquore al caffè, uova di galline da cortile freschissime (quando le aprivo aveva mezza voglia di berle crude tant'erano belle) cacao Zaini e cioccolato al 48% per le scaglie in superficie
Il prossimo passo è il tutto fatto in casa, savoiardi compresi
manufood ha scrittoMauro1980 ha scrittoFatto ieri sera prima di andare a dormire, stasera lo assaggio
Alla fine hanno prevalso i Vincenzi che reputo buoni savoiardi per fare il Tiramisù, da mangiare così non tanto,ma nel tiramisù sono buoni.
Quindi savoiardi Vincenzi, mascarpone fatto in casa, caffè Lavazza corretto con un liquore al caffè, uova di galline da cortile freschissime (quando le aprivo aveva mezza voglia di berle crude tant'erano belle) cacao Zaini e cioccolato al 48% per le scaglie in superficie
Il prossimo passo è il tutto fatto in casa, savoiardi compresi
mandamene una porzione!!!!
PDM ha scrittoNon concordo sul tiramisu con pavesini...per il cacao ho trovato uno fantastico a Londra,praticamente cuoccilato gratuggiato finissimo...si chiama Mortimer,il sito e' mortimerchocolate.co.uk
franferrari ha scrittomanufood ha scrittoMauro1980 ha scrittoFatto ieri sera prima di andare a dormire, stasera lo assaggio
Alla fine hanno prevalso i Vincenzi che reputo buoni savoiardi per fare il Tiramisù, da mangiare così non tanto,ma nel tiramisù sono buoni.
Quindi savoiardi Vincenzi, mascarpone fatto in casa, caffè Lavazza corretto con un liquore al caffè, uova di galline da cortile freschissime (quando le aprivo aveva mezza voglia di berle crude tant'erano belle) cacao Zaini e cioccolato al 48% per le scaglie in superficie
Il prossimo passo è il tutto fatto in casa, savoiardi compresi
mandamene una porzione!!!!
Guarda che ha detto che lo mangia stasera, facciamo in tempo ad andare là noi e fermarci pure a cena...