Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Pasta Armando

da capohog il 28 nov 2012 14:24


Ho visitato in una due giorni campana,per lavoro, mulini e pastifici tra i quali Baronia a Flumeri.
Hanno lanciato una linea di pasta 100% italiana, con tracciabilità dei produttori di grano duro, la molitura avviene presso un loro molino e la pasta trafilata al bronzo. Granoarmando, incuriosito l'ho cercata, a Milano ci sono due posti dove si trova: da un pescivendolo con uso cucina in via Monti ( lassate stare..é caro assaettato) ed alla Slunga. Confezione da mezzo kilo di spaghetti medi € 1,39.
Provata oggi che sono a casa col maldigola aglio, olio,peperoncino e pomodorini spingendola un po' al
limite con la cottura. Ottimo risultato, pasta ancora nervosa, buon sapore e dimensioni giuste ( gli spaghettoni mi stavano un po' stufando :mrgreen: ).
Unico difetto ho esagerato col peperoncino e non é esattamente una mano santa per il mal di gola :roll:

96 cubic inch of good vibs

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi