Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Epa ed Etica

da capohog il 17 gen 2013 15:26


Epa ed etica...
L'ho fatto un paio di volte di cucinarli e poi "vigliaccamente" li mangio al ristorante.... :oops:
Voi?

96 cubic inch of good vibs

Re: Epa ed Etica

da primus il 17 gen 2013 20:54


non capisco dove si vuole arrivare con sta storia trita e ritrita :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Epa ed Etica

da manufood il 21 gen 2013 13:28


primus ha scrittonon capisco dove si vuole arrivare con sta storia trita e ritrita :|


concordo. anche le piante provano dolore. quindi?

Re: Epa ed Etica

da primus il 21 gen 2013 13:32


manufood ha scritto
primus ha scrittonon capisco dove si vuole arrivare con sta storia trita e ritrita :|


concordo. anche le piante provano dolore. quindi?


e i vitelli? e gli agnellini?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Epa ed Etica

da manufood il 21 gen 2013 14:09


primus ha scritto
manufood ha scritto
primus ha scrittonon capisco dove si vuole arrivare con sta storia trita e ritrita :|


concordo. anche le piante provano dolore. quindi?


e i vitelli? e gli agnellini?


appunto!
per me un'aragosta alla catalana e un carrè d'agnello con patate al forno!!

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi