Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

cuore di palma

da maxb. il 22 giu 2013 14:25


se ne sente parlare pochissimo, credo sia poco conosciuto eppure mi pare molto interessante come ingrediente per tante preparazioni.
qualcuno lo conosce o ha delle idee su come usarlo? in piadine, panini col crudo e insalate rende abbastanza bene.

Re: cuore di palma

da fulvia il 22 giu 2013 17:49


Anche con i funghi e porri in un piatto di tagliolini con salsa di soia...o straccetti di maiale e salsa Mirin.... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi