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Uova "strapazzate" sode

da Controller il 17 mag 2014 21:09



Re: Uova "strapazzate" sode

da primus il 19 mag 2014 07:57


a che pro? :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Uova "strapazzate" sode

da manufood il 19 mag 2014 13:44


per dei bambini sarebbero sicuramente divertenti! :mrgreen:

Re: Uova "strapazzate" sode

da Controller il 19 mag 2014 22:47


primus ha scrittoa che pro? :roll:


Per proporre qualcosa di nuovo, anche se cercando in rete nuovissimo non è (golden eggs), in ogni caso per me è nuovo e se qualcuno, che cucina per mestiere, volesse perderci un po' di tempo per farci sapere come sono non sarebbe male :mrgreen:

Re: Uova "strapazzate" sode

da primus il 20 mag 2014 07:30


Controller ha scritto
primus ha scrittoa che pro? :roll:


Per proporre qualcosa di nuovo, anche se cercando in rete nuovissimo non è (golden eggs), in ogni caso per me è nuovo e se qualcuno, che cucina per mestiere, volesse perderci un po' di tempo per farci sapere come sono non sarebbe male :mrgreen:


noo mi chiedevo a che pro ai fini gastronomici :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Uova "strapazzate" sode

da malkar il 03 ott 2014 13:47


Sicuramente strano che l'album si mescoli con il tuorlo. Ma penso che l'uovo non debba essere cotto a lungo altrimenti con si amalgamerebbe. Non riesco a digerire bene le uova sode e di solito le faccio sempre strapazzate cotte a fuoco lento con un po' di olio di extra vergine di cocco.

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