MAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittoFante ha scrittoMAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
Ottima domanda. Qualcuno ha degli indirizzi certi a Milano ( cioè dove lo trovi sempre, non dove SE ti conoscono, SE lo prenoti 6 mesi prima, SE l'oca è svenuta,....) dove trovare il fegato grasso?
MAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
primus ha scrittoMAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
Ma lavorare te' ogni tanto no e'??
MAX61° ha scrittoprimus ha scrittoMAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
Ma lavorare te' ogni tanto no e'??
No, e appena mi accorgo che sto lavorando smetto.
Ciao
LA MAX 61°
silbusin ha scrittoMAX61° ha scrittoMacs ha scrittoUn piccolo OT per pregarti di scrivere i titoli dei tuoi 3d in minuscolo... Il maiuscolo fa cafone...
Un abbraccio.
Il tuo nipotino preferito.
E a me non mi frega una bel tubo. Ciao
LA MAX 61°
Sir Mountain, I suppose. (Signor alpino, si prenda una supposta)
MAX61° ha scrittoprimus ha scrittoMAX61° ha scrittoVisto che gli arrosti hanno poca presa, oggi che van di moda i filettoni, perchè non parliamo della preparazione del foie gras? Tutto sommato è una preparazione semplice se si seguono duo tre piccoli accorgimenti.
Dove procurarselo?Adesso è proprio il periodo giusto.
Saluti
LA MAX 61°
Ma lavorare te' ogni tanto no e'??
No, e appena mi accorgo che sto lavorando smetto.
Ciao
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittosilbusin ha scrittoMAX61° ha scrittoMacs ha scrittoUn piccolo OT per pregarti di scrivere i titoli dei tuoi 3d in minuscolo... Il maiuscolo fa cafone...
Un abbraccio.
Il tuo nipotino preferito.
E a me non mi frega una bel tubo. Ciao
LA MAX 61°
Sir Mountain, I suppose. (Signor alpino, si prenda una supposta)
Si, per infilargiela nel mulo allo svissero.
Ciao e prendine un paio anche tu.
LA MAX 61°
silbusin ha scrittoKazzeggio finito, d'ora in poi, seri!
primus ha scrittosilbusin ha scrittoKazzeggio finito, d'ora in poi, seri!
Ecco.....fine del topic
Vabbe' ci provo......io non amo il foie gras, lo avevo in carta tempo fa e su consiglio del mio fornitore lo cucinavo semplicemnte appena scottato in padella, deve fare un leggera crosticina fuori e morbido dentro...come il turun
Devo dire che e' stato un successo e l'abbiamo mantenuto per molti mesi.
Io adoperavo un ottimo foie gras d'oca di provenienza Iran (60 euro al kg. piu' iva).
Loro avevano anche foie gras francese a 198 euro al kg.
Non conosco prodotti locali, ma essendo vicino alla patria dell'oca immagino ci siano ottimi prodotti.
vinicola ha scrittoprimus ha scrittosilbusin ha scrittoKazzeggio finito, d'ora in poi, seri!
Ecco.....fine del topic
Vabbe' ci provo......io non amo il foie gras, lo avevo in carta tempo fa e su consiglio del mio fornitore lo cucinavo semplicemnte appena scottato in padella, deve fare un leggera crosticina fuori e morbido dentro...come il turun
Devo dire che e' stato un successo e l'abbiamo mantenuto per molti mesi.
Io adoperavo un ottimo foie gras d'oca di provenienza Iran (60 euro al kg. piu' iva).
Loro avevano anche foie gras francese a 198 euro al kg.
Non conosco prodotti locali, ma essendo vicino alla patria dell'oca immagino ci siano ottimi prodotti.
Poi quando hai scoperto che era cosi buono perchè le oche venivano allevate vicino agli impianti di arricchimento delle armi nucleari hai smesso di coperarlo......................
E sei passato al caviale iraniano.......
primus ha scritto[Non conosco prodotti locali, ma essendo vicino alla patria dell'oca immagino ci siano ottimi prodotti.
ohara ha scrittoprimus ha scritto[Non conosco prodotti locali, ma essendo vicino alla patria dell'oca immagino ci siano ottimi prodotti.
In realtà, da conversazioni con vari cuochi (Luciano Tona de La Fermata di Casatenovo, Davide Palluda de L'Enoteca di Canale, etc.) mi sembra di capire che di fois gras da oche nostrane di Mortara ce ne sia veramente poco perchè a Mortara le oche non vengano sottoposte al processo di ingozzamento forzato in quanto in Italia sarebbe vietato.
Ergo il fegato è tendenzialmente importato.
Che voi sappiate è vero?