Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da Ospite il 30 dic 2005 21:41


Macs ha scritto
MAX61° ha scrittoLa differenza tra noi che cuciniamo durante il fine settimana e un cuoco professionista (non significa che sia migliore di noi. Guardate che abisso c'è tra me e Primus-sono nettamente meglio io) sta nel fatto che, il professionista, una ricetta, la ripete per molte volte in un lasso di tempo ravvicinato. Noi, al contrario, cuciniamo oggi e poi se ne riparla tra un mese. Cosa comporta? Le cose vengono continuamente perfezionate (per il professionista) mentre per noi vengono dimenticate ed ogni volta bisogna riprendere tutto daccapo. Questa la differenza di base.


Uhm... ma se tu non ti ricordi dal naso alla bocca... cosa c'entriamo noi?

Buon anno vecio!!!


Buon anno anche a te e che il 2006 sia un anno dedicato allo sfottò totale, perchè questo mondo è proprio una gran presa per il culo e tu dacci dentro alla grande. Almeno noi un angolino per dire le nostre puttanate lo troviamo sempre e, alla fine, non facciamo male a nessuno.
Un abbraccio a tutti i mangioni.
Speriamo che sia l'HANNO buono per la pensione.

LA MAX 61°

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