Strini ha scrittoTutti noi abbiamo uno scheletro nell'armadio.
Giriamo per ristoranti, giudichiamo, diamo voti. Poi... nella nostra piccola cucina, lontano da sguardi indiscreti, pecchiamo. Chi con un sugo pronto, chi con un surgelato: segreti inconfessabili...
Il mio è la maionese industriale: mangerei vasetti e vasetti di maionese Calvè e nessuna maionese artigianale è mai riuscita a farmi perdere il vizio, proprio non ce la faccio.
Qual'è il vostro??
Le olive ascolane dell'Esselunga.
Ricordo ancora con nostalgia le tarde serate in ufficio e la certezza che però l'Esselunga di Via Washington sarebbe comunque stata lì ad attendermi, almeno fino alle 21. E soprattuto l'eccitazione di girare a caso tra i corridoi smangiucchiando le olive dalla confezione, olive ancora fredde, con l'impanatura non propriamente compiuta, ma che dire? splendide, il gusto della trasgressione
e poi mollare con nonchalance la confezione in qualche anfratto fra detersivi o nel frigo per surgelati ...
quasi quasi stasera ci torno